Programa de indicações

Zoho Mail - Programa de indicações

O programa de indicações do Zoho Mail permite que você consulte outras empresas e ganhe licenças bônus de usuário para sua empresa e para a empresa indicada. Com esse programa, você pode obter até 25 licenças gratuitas de usuário adicionais. O programa de indicações está disponível para todos os planos, incluindo os planos pagos. Os usuários ao quais você alocará a licença bônus receberão 5 GB de armazenamento como o armazenamento de base. Quando o amigo convidado se inscrever em uma conta empresarial, a outra organização também receberá 5 licenças gratuitas com 5 GB de armazenamento de base para cada usuário, independentemente do plano escolhido por ele, se cumprir os critérios de validação.

Convidar/indicar amigos:

Depois de concluir o processo de hospedagem de e-mail do seu domínio, você pode indicar outras empresas ao Zoho. Os registros MX do seu domínio devem apontar para os servidores do Zoho Mail para que sejam qualificados para o programa de indicação. Você pode enviar convites clicando no número de "Usuários bônus" exibido no Painel do seu Painel de Controle.

Os usuários podem exibir as indicações e as estatísticas a partir do link "Minhas indicações" em seu perfil.

Você poderá convidar outras empresas para o Zoho Mail por e-mail, ou usando um status personalizado na plataforma de mídia social de sua preferência. Vale ressaltar que, quando você envia um convite, ele só será válido se o domínio do destinatário ainda não estiver hospedado no Zoho.

1. O usuário indicado também precisará concluir o processo de hospedagem de e-mail para o domínio adicionado.
  2. O usuário indicado precisa concluir o processo de "Reivindicar usuários bônus" para obter os usuários gratuitos alocados para ambas as organizações.
  3. Se todos os detalhes estiverem corretos, os usuários bônus serão alocados ao usuário Indicado e Indicador.
  4. O número máximo de usuários gratuitos que você pode obter por meio do processo de indicação (enviando/aceitando um convite) é de 25 usuários.

Reivindicar usuários bônus:

Caso você tenha recebido um convite e concluído o processo de configuração, você pode ter os usuários bônus creditados na organização indicadora e na sua organização após a conclusão de todas as etapas abaixo:

1. Adicione, verifique seu domínio e configure usuários.
  2. Configure os registros MX do domínio para que apontem para os servidores do Zoho Mail.
  3. Selecione o endereço de e-mail do contato para o qual você enviou a indicação no menu suspenso, e forneça o código de indicação.
  4. O código de indicação estará disponível no e-mail de convite que você recebeu.

5. Clique em Submit para validar a indicação.
  6. Depois que a indicação tiver sido verificada e validada, sua conta e a conta indicada serão creditadas com 5 usuários, de acordo com as condições de indicação.
  7. Caso você não consiga concluir o processo de indicação, envie-nos a captura da página para referrals@zohomail.com para obter suporte.

Visualizar status da indicação:

O status da indicação de todos os convites pode ser rastreado na página de status da indicação.

Critérios de validação:

1. A indicação só será considerada válida para ganhar o bônus de usuário gratuito no Zoho Mail depois que você apontar as entradas MX do domínio indicado para os servidores do Zoho Mail e não pela mera inscrição.
  2. Os domínios que você indicar devem ser verdadeiros e devem ter atividade de e-mail de credibilidade.
  3. Se o domínio indicado retirar os registros MX do Zoho Mail no prazo de 1 mês após a inscrição ou se ele não tiver uma atividade regular, as licenças de usuários gratuitos recebidas para o indicador serão canceladas.
  4. Os domínios primários com TLDs importantes (extensões) como .biz, .com, .edu, .gov, .info, .mobi, .net, .org, .co etc., e TLDs específicos do país (extensões) como .us, .uk, in, .fr só serão considerados para bônus de usuários gratuitos.
  5. As licenças de usuário gratuito serão atualizadas em ambas as contas quando o indicador concluir com êxito o processo para "Reivindicar usuários bônus".
  6. Caso você não consiga localizar o código de indicação, você pode obtê-lo diretamente do URL que aparece ao clicar em Aceitar convite.