Endereço de Catch-all e endereço de notificação

Endereço de Captura

Uma conta de e-mail de "Catch All" é uma caixa de entrada individual ou de grupo que captura os e-mails enviados para quaisquer endereços de e-mail inválidos do domínio. Quando configurada, os e-mails enviados para qualquer endereço de e-mail relacionado ao domínio não serão devolvidos. Mesmo os e-mails endereçados a endereços de e-mail "não existentes" ou "inválidos" do domínio serão entregues para o a conta "Catch All" configurada.

O administrador ou os usuários que têm acesso à conta catch-all podem validar o e-mail e resolver quaisquer erros de digitação no endereço de e-mail ou confusões de nome e sobrenome e direcionar o e-mail para o endereço validado.

Isso também ajuda a evitar que quaisquer e-mails importantes para o domínio sejam devolvidos.
Por exemplo, se um e-mail é destinado a abc_d@yourdomain.com em vez de para abc.d@yourdomain.com, o e-mail não será devolvido. Eles serão entregues na caixa de mensagens catch-all. O administrador ou o usuário da conta "catch-all" poderá facilmente validar e encaminhar o e-mail para abc.d@yourdomain.com.

"Catch All" ajuda ainda mais a desestimular os e-mails de spam enviados usando o método de força bruta para classificar os endereços de e-mail válidos e inválidos de um domínio pelo controle dos e-mails entregues e devolvidos.

Etapas para configurar um endereço de e-mail catch-all

Para configurar um endereço catch-all, você precisa de uma caixa de correio válida na organização. Crie uma conta de correio ou um grupo com o endereço de e-mail desejado para usar como catch-all, se ainda não existir.

1. Faça login no Console de administração do Zoho Mail e selecione Domínios no menu à esquerda.
  2. Selecione o domínio para o qual deseja configurar endereços catch-all.
  3. Navegue até a seção Endereço catch-all em Configurações avançadas.
    endereço catch-all
  4. Digite o endereço da caixa de entrada do usuário ou grupo no campo Digite um endereço catch-all.
    adicionar usuários catch-all
  5. Selecione o endereço de caixa postal preferido e clique em Atualizar.

Observação:

Se você tiver vários domínios, será necessário repetir as mesmas etapas para todos os domínios, pois a conta catch-all é específica ao domínio. No entanto, você pode definir a mesma conta como Catch All para todos os domínios.

Endereço de Notificação

O endereço de notificação é o endereço de e-mail para o qual determinados e-mails de notificação são enviados. Esses e-mails incluem:

• Notificação de falha na entrega de e-mail do grupo, se não houver moderador para o grupo.
  • Falha na entrega do encaminhamento de e-mail ou notificações desativadas no roteamento de e-mail em caso de falhas repetidas.
  • Notificações de aviso relacionadas ao Registro MX para o domínio.
  • Notificações relacionadas ao armazenamento de e-mails para o domínio.

Etapas para configurar endereços de notificação

Para configurar uma caixa de mensagens de notificações separada, você precisa de uma caixa de correio válida na organização. Crie uma conta de correio ou grupo com o endereço de e-mail desejado para usar como conta de notificação, se ainda não existir.

1. Faça login no Console de administração do Zoho Mail e selecione Domínios no menu à esquerda.
  2. Selecione o domínio para o qual deseja configurar um endereço de notificação.
  3. Navegue até a seção Endereço de notificação em Configurações avançadas.
    endereço de notificação
  4. Digite o endereço da caixa postal do usuário ou grupo no campo Digite um endereço de notificação.
    adicionar endereço de notificação
  5. Selecione o endereço de caixa postal preferido e clique em Atualizar.

Observação:

Se você tiver vários domínios, será necessário repetir as mesmas etapas para todos eles, pois os endereços de notificação podem ser específicos ao domínio. Você também pode definir a mesma conta como endereço de notificação para todos os domínios. Se nenhum endereço de e-mail de notificação for especificado, os e-mails de notificação serão enviados para o endereço de e-mail do superadministrador por padrão.