Painel de controle do Zoho Mail – Ajuda

Bluehost - adicionar registros CNAME para verificação

Se o DNS de seu domínio estiver hospedado no Bluehost, siga as instruções abaixo para adicionar um registro CNAME e verificar o domínio.

1. Faça login em sua conta de domínio do Bluehost.
  2. Selecione a guia Gerenciador de Domínios para gerenciar os domínios.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado do domínio para visualizar as Configurações de DNS dele.
  4. Na guia da direita, clique no link Manage DNS Records.
  5. Na seção Add DNS Record, especifique Host Record como o código gerado no Zoho zb********* (por exemplo: zb12345678).
  6. Configure o TTL com o mínimo valor possível para uma verificação rápida.
  7. Na lista suspensa Tipo, selecione CNAME.
  8. No campo Apontar para, insira domain.zoho.com.
  9. Selecione Add Record
  10. O registro adicionado será listado na seção CNAME (Alias).

Você adicionou o CNAME com êxito. Talvez seja necessário esperar pelo menos uma hora para que as alterações entrem em vigor nos servidores DNS. Depois de uma ou duas horas, faça login no Painel de Controle do Zoho Mail e clique em Verificar. Após a verificação do domínio, você poderá começar a adicionar usuários e criar contas de e-mail.

Atualizar Registros MX para receber e-mails: Bluehost

Se o gerenciador de DNS estiver hospedado no Bluehost, siga as instruções abaixo para alterar os registros MX do seu domínio e receber e-mails.

1. Faça login em sua conta de domínio do Bluehost.
  2. Selecione a guia Gerenciador de Domínios para gerenciar os domínios.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado do domínio para visualizar as Configurações de DNS dele.
  4. Na guia da direita, clique no link Manage DNS Records.
  5. Selecione o link Adicionar Registros de DNS para adicionar os registros.
  6. Selecione a opção MX na lista suspensa Tipo para adicionar registros MX.
  7. Configure Registro do host como @. No campo Apontar para, insira mx.zoho.com e defina a prioridade como 10
  8. Selecione Adicionar Registro e siga as etapas novamente para adicionar o outro registro MX.
  9. Configure Registro do host como @. No campo Apontar para, insira mx2.zoho.com e defina a prioridade como 20.

Os valores MX fornecidos acima são baseados em informações de configuração genéricas. Para uma configuração mais específica, particular para o seu domínio, consulte esta seção, no Painel de Controle do Administrador.