Acesso móvel

O Zoho Mail possui vários aplicativos projetados exclusivamente para os administradores gerenciarem em trânsito, e aplicativos de e-mail para os usuários verificarem suas caixas postais de qualquer lugar, a qualquer hora. Além dos aplicativos, o Zoho Mail também oferece a sincronização Active Sync para e-mail, contatos e calendário, para dispositivos móveis.

Aplicativo Zoho Mail

O aplicativo Zoho Mail foi projetado para você acessar seus e-mails de qualquer lugar, da mesma forma que você acessa em seu webmail. Com esse aplicativo, você pode criar ou aceitar eventos, definir lembretes, pesquisar anexos. Ele garante que você acesse seus e-mails, conforme sua conveniência, em seu celular. O aplicativo está disponível para iOS e Android.

Aplicativo Zoho Mail Admin

O aplicativo Zoho Mail Admin permite que administradores de organizações acessem o painel de controle sem a necessidade de fazer login em seu desktop. Ele permite que você execute as funções básicas do painel de controle em seu dispositivo móvel. Você pode baixar o aplicativo tanto para a plataforma Android como para iOS nos links abaixo.

Exchange Active Sync

Você pode configurar sua conta via Exchange Active Sync em seus dispositivos móveis. O Zoho Mail Suite é compatível com a sincronização de e-mail, calendário e contatos em dispositivos iOS e Android. Em dispositivos Blackberry, você pode sincronizar calendário e contatos, mas não o e-mail. O Exchange Active Sync é compatível com todas as contas. Para contas de organizações, o administrador deve ativar o acesso Active Sync para a conta.

O Zoho Sync para Android e iOS usa o protocolo Microsoft®Exchange ActiveSync® para executar sincronização sem fio de aplicativos Zoho com os aplicativos em dispositivos iOS/ Android (Contatos, Calendário e E-mail).

Servidor: msync.zoho.com
Nome de usuário: Seu endereço de e-mail Zoho (user@yourdomain.com para contas hospedadas/user@zoho.com para contas não hospedadas)
Senha: Sua senha do Zoho (se a Autenticação de dois fatores estiver ativada, use a senha específica do aplicativo )
Domínio: Deixe em branco/Forneça seu nome de domínio

Ao usar o Active Sync, você pode escolher os dados que deseja sincronizar em seus dispositivos. Acesse Settings >> General >> Active Sync. Você encontrará as opções de Habilitar/Desabilitar para e-mail, calendário e contatos.

Observação:

A opção Habilitar/Desabilitar específica do aplicativo para o Active Sync não estará disponível por padrão para os usuários. O administrador de sua organização precisa ativar a opção para usuários individuais pelo Painel de controle da organização. Saiba mais.