CardDAV

O CardDAV ajuda você a sincronizar seus contatos Zoho com outros dispositivos, como Mac, Windows e dispositivos móveis iOS/Android.

CardDAV para MacOS

1. Navegue até o aplicativo Contacts no seu Mac.
  2. Selecione Add Account no menu suspenso Contacts na barra de menus na parte superior.
  3. Selecione Other Contact account e clique em Continue.
  4. Insira os seguintes detalhes no pop-up que aparecer
    • Account Type - Manual
    • Email Address - Seu endereço de e-mail Zoho
    • Password - Senha da sua conta Zoho (se o TFA estiver ativado, use Application Specific Password)
    • Server Address - contacts.zoho.com
  5. Clique em Sign In.

Seus contatos Zoho serão sincronizados com seu Mac.

CardDAV para iOS

1. Acesse Configurações
  2. Clique em Add Account (Adicionar conta) em Accounts & Password (Contas e senhas).
  3. Selecione a opção Other.
  4. Na seção Contacts, selecione Add CardDAV Account
  5. Insira os seguintes detalhes
    • Server - contacts.zoho.com
    • Username - Seu endereço de e-mail Zoho
    • Password - Senha da sua conta Zoho (se o TFA estiver ativado, use Application Specific Password)
    • Description - Descrição de sua escolha
  6. Clique em Avançar

Seus contatos Zoho serão sincronizados com aplicativo Contato.

CardDAV para Android

1. Instale e abra o aplicativo CardDAV-Sync na Play Store para Android.
  2. Selecione a opção CardDAV.
  3. Insira os detalhes abaixo
    • Nome ou URL do servidor - contacts.zoho.com
    • Username - seu endereço de e-mail Zoho
    • Senha - Senha da sua conta Zoho (Se TFA estiver ativada, useApplication Specific Password)
  4. Clique em Next e em Finish

CardDAV para Thunderbird (Windows)

1. Faça o download do Mozilla Thunderbirdclicando aqui.
  2. Instale e abra o aplicativo. Configure sua conta conforme necessário. Você pode pular a configuração clicando em I think I'll configure my account later.
  3. Faça o download da extensão Sogo Connector clicandoaqui.
  4. Abra o Thunderbird e clique no ícone Menu no canto superior direito. Clique em Add-ons na lista suspensa. A guia Add-ons Manager será aberta.
  5. Navegue até a seção Extensions. Na lista suspensa Settings, selecione a opção Install Add-on from file.
  6. A janela pop-up Select Add-on to install será exibida. Selecione o arquivo Sogo Connector baixado.
  7. O Add-on será adicionado à lista de extensões. Agora reinicie o cliente.
  8. Uma vez reiniciado, abra o cliente e clique no botão Address book.
  9. Na janela pop-up Address Book, vá para File -> New -[SDLENTITYREF[gt]]] Remote Address book
  10. Insira os seguintes detalhes na janela Remote Address book properties
    • Name - Nome de usuário que você deseja para sua conta Zoho
    • URL - https://contacts.zoho.com/carddav/[emailID]/default/contacts (Substituir [EmailId] pelo seu endereço de e-mail Zoho. Por exemplo: Https://contacts.zoho.com/carddav/rebecca@zylker.com/default/contacts)
  11. O nome de usuário inserido será listado no painel esquerdo. Clique com o botão direito nele e selecione Synchronize.
  12. Insira seu endereço de e-mail Zoho e senha. (Se a TFA estiver ativada, use Application Specific Password)

Seus contatos do Zoho agora serão sincronizados com seu cliente Thunderbird.

CardDAV para cliente eM (Android)

1. Baixe o Cliente eM aqui.
  2. Abra o arquivo baixado e execute o assistente para instalar o cliente.
  3. O pop-up New Account será executado. Selecione o tema desejado para sua conta e clique em Next.
  4. Em seguida, clique na guia Contacts para expandi-la.
  5. Selecione a opção CardDAV e clique em Next.
  6. Insira abaixo as informações do servidor abaixo e clique em Next.
    • Account address URL - https://contacts.zoho.com/carddav
    • Username- seu endereço de e-mail Zoho
    • Password: - a senha da sua conta Zoho.
  7. Insira o Nome da Conta e clique em Next.
  8. Clique em Finish para concluir a configuração da sua conta Zoho no Cliente eM.

Seus contatos Zoho serão sincronizados com seu Cliente eM.

Não consegue encontrar o que procura?

Entre em contato conosco: suporte@zohocorp.com