Pagamentos

  • Posso fazer upgrade, downgrade ou cancelar minha conta a qualquer momento?

    É possível fazer upgrade, downgrade ou cancelar sua conta a qualquer momento. Você pode gerenciar a assinatura na página Configurações.

  • O que acontece quando eu desativo um usuário?

    Os detalhes do usuário e dados relacionados não são excluídos quando você desativa um usuário. A conta de usuário poderá ser reativada a qualquer momento.

  • Como posso alterar o Contato primário usado para todas as comunicações?

    Alterar contato primário Você pode alterar o contato primário nas configurações da organização.