支払い

  • アカウントはいつでもアップグレード、ダウングレード、またはキャンセルできますか?

    いつでもアカウントをアップグレード、ダウングレード、またはキャンセルできます。購読は[設定]ページから管理できます。

  • ユーザーを無効にするとどうなりますか?

    ユーザーの詳細と関連データは、ユーザーを無効にしても削除されません。ユーザーアカウントはいつでも再び有効にできます。

  • すべてのコミュニケーションに使用する主要連絡先を変更するにはどうすればよいですか?

    Change Primary Contact主要連絡先は[組織の設定]から変更できます。