Pagamenti

  • Posso effettuare l'upgrade, il downgrade o annullare il mio account in qualsiasi momento?

    Puoi effettuare l'upgrade, il downgrade o annullare il tuo account in qualsiasi momento. Puoi gestire il tuo abbonamento dalla pagina Impostazioni.

  • Cosa succede quando disattivo un utente?

    I dettagli dell'utente e i dati correlati non vengono eliminati quando disattivi un utente. Puoi riattivare l'account dell'utente in qualsiasi momento.

  • Come posso modificare il contatto principale utilizzato per tutte le comunicazioni?

    Modifica contatto principale Puoi modificare il contatto principale dalle impostazioni dell'organizzazione.