Extensions Clearbit et FullContact dans Zoho Mail

Table des matières

Clearbit

eWidget prend en charge l'extension Clearbit pour afficher les informations de contact et d'entreprise d'une personne ou d'une entité en fonction de son adresse e-mail. Vous pouvez configurer cette intégration dans Zoho Mail en suivant ces étapes.

1. Connectez-vous à votre compte Zoho Mail.
  2. Accédez à Settings (Paramètres) >> carte Integrations (Intégrations).
  3. Accédez à Clearbit et cliquez sur Configure (Configurer).
  4. Obtenez la clé API d'authentification en cliquant sur le lien ici sous la zone de texte.
  5. Vous serez redirigé vers la page de connexion Clearbit.
  6. Saisissez vos identifiants et cliquez sur Log in (Se connecter) pour obtenir votre clé API.
  7. Dans Zoho Mail, copiez la clé API et collez-la dans la zone de texte, puis cliquez sur Save (Enregistrer).
  8. L'extension Clearbit sera activée et répertoriée dans le menu de l'application, dans eWidget.

Le nombre de recherches que vous effectuez via eWidget dépend du forfait que vous avez souscrit dans Clearbit.

FullContact

FullContact est une solution de gestion des contacts basée sur le cloud. Elle fournit des informations sur un contact ou une entreprise à partir de la base de données correspondante lors d'une recherche à l'aide des adresses e-mail. eWidget prend en charge l'extension FullContact pour afficher ces informations. Vous devez configurer votre compte FullContact dans Zoho Mail pour l'utiliser dans eWidget.

Configuration de FullContact dans Zoho Mail :

1. Connectez-vous à votre compte Zoho Mail.
  2. Accédez à Settings (Paramètres) >> carte Integrations (Intégrations).
  3. Sélectionnez FullContact et cliquez sur Configure (Configurer).
  4. Obtenez la clé API d'authentification en cliquant sur le lien ici sous la zone de texte.
  5. Vous serez redirigé vers la page de connexion FullContact.
  6. Saisissez vos identifiants et cliquez sur Log in (Se connecter) pour obtenir votre clé API.
  7. Dans Zoho Mail, copiez la clé API et collez-la dans la zone de texte, puis cliquez sur Save (Enregistrer).
  8. L'extension FullContact sera activée et répertoriée dans le menu de l'application, dans eWidget.

Le nombre de recherches que vous effectuez via eWidget dépend du forfait FullContact que vous avez souscrit.