Panneau de configuration Zoho Mail - Aide

DNS Yahoo - Ajouter des enregistrements CNAME pour vérification

Si votre gestionnaire de domaine est Yahoo, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte de gestionnaire de domaine Yahoo.
  2. Sélectionnez le panneau de configuration du domaine que vous avez ajouté dans Zoho.
  3. Sélectionnez Manage Advanced DNS Settings.
  4. Sélectionnez Add Record.
  5. Dans le champ Source, saisissez le code zb******** généré dans Zoho.
  6. Dans le champ Destination, saisissez domain.zoho.com.
  7. Cliquez sur Submit pour enregistrer les modifications.

Vous avez maintenant ajouté le CNAME avec succès. Vous devrez peut-être attendre au moins une heure pour que les modifications prennent effet sur les serveurs DNS. Au bout d'une heure ou deux, connectez-vous au panneau de configuration Zoho Mail et cliquez sur Verify. Une fois votre domaine vérifié, vous pouvez commencer à ajouter des utilisateurs et à créer des comptes de messagerie.

Mettre à jour les enregistrements MX pour recevoir des e-mails : DNS Yahoo

Si votre DNS est hébergé par Yahoo, suivez les instructions ci-dessous pour changer l'enregistrement MX du domaine et recevoir des e-mails.

1. Connectez-vous à votre compte de gestionnaire de domaine dans Yahoo.
  2. Sélectionnez Domain dans la barre d'outils située en haut de la page.
  3. Cliquez sur Manage Advanced DNS Settings.
  4. Cliquez sur Change MX Records
  5. Dans la zone de texte, saisissez mx.zoho.com.
  6. Dans le champ Priority, saisissez 10.
  7. Suivez les mêmes étapes pour ajouter un autre enregistrement
  8. Définissez la MX Value sur mx2.zoho.com et la Priority sur 20.

Les valeurs MX indiquées ci-dessus sont basées sur les informations de configuration générique. Pour en savoir plus sur la configuration spécifique à votre domaine particulier, consultez cette section dans le panneau de configuration administrateur.

Remarque :

Nous vous recommandons de parcourir la documentation d'assistance de vos fournisseurs DNS pour obtenir la méthode exacte permettant d'ajouter des entrées MX.

9. Vérifiez que seuls les deux enregistrements ci-dessus sont énumérés pour les enregistrements MX. Supprimez toutes les autres entrées MX pour le domaine.
  10. Cliquez sur Submit pour confirmer les modifications

Vous avez maintenant ajouté des enregistrements MX à votre domaine enregistré avec le gestionnaire de domaine Yahoo.