Configurer Zoho Mail dans Wordpress

DNS Wordpress - Ajouter des enregistrements CNAME pour vérification

Si votre gestionnaire DNS est hébergé par Wordpress, suivez les étapes ci-dessous pour ajouter un CNAME à Wordpress pour vérification.

1. Connectez-vous à votre compte de gestionnaire de domaine Wordpress.
  2. Repérez les Domains et sélectionnez le domaine que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez l'option Name Servers and DNS.
  4. Choisissez Zoho Mail dans les options fournies.
  5. Dans la zone de texte Hostname, indiquez zb******* (remplacez zb**** avec le zbcode qui vous a été donné).
  6. Cliquez sur Setup Zoho Mail.
  7. Les enregistrements CNAME et MX pertinents seront automatiquement appliqués à votre domaine.

Mettre à jour les enregistrements MX pour recevoir des e-mails - DNS Wordpress

Si votre gestionnaire de DNS se trouve dans Wordpress, procédez comme suit pour configurer les enregistrements MX afin que ceux-ci reçoivent des e-mails dans Zoho Mail.

1. Connectez-vous à votre compte de gestionnaire de domaine Wordpress.
  2. Localisez les Domains et sélectionnez le domaine que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez l'option Name Servers and DNS.
  4. Choisissez Zoho Mail dans les options fournies.
  5. Dans la zone de texte Hostname, indiquez zb******* (remplacez zb**** avec le zbcode qui vous a été donné).
  6. Cliquez sur Setup Zoho Mail.
  7. Les enregistrements CNAME et MX pertinents seront automatiquement appliqués à votre domaine.