DNS Wix : vérification CNAME

DNS Wix - Ajouter des enregistrements CNAME pour vérification

Si votre gestionnaire DNS est hébergé par Wix, suivez les étapes ci-dessous pour ajouter un CNAME à Wix pour vérification.

1. Connectez-vous à votre compte de gestionnaire DNS Wix.
  2. Dans le menu situé en haut de l'écran, sélectionnez Subscriptions >> Domains.
  3. Sous My Domains, cliquez sur Manage dans le domaine que vous avez ajouté dans Zoho.
  4. Dans la fenêtre Domain Summary, sélectionnez l'onglet Advanced.
  5. Cliquez sur Manage pour modifier les enregistrements DNS. Cliquez sur Add New CNAME Record en regard du CNAME (Aliases).
  6. Dans le champ Alias Name, saisissez le zbcode généré pour votre domaine.

7. Dans le champ Points to, saisissez 'zmverify.zoho.com'.
  8. Cliquez sur Add pour enregistrer les modifications.

Mettre à jour les enregistrements MX pour recevoir des e-mails : DNS Wix

Si votre gestionnaire DNS est hébergé par Wix, suivez les étapes ci-dessous pour ajouter des enregistrements MX à Wix afin de recevoir des e-mails.

1. Connectez-vous à votre compte de gestionnaire DNS Wix.
  2. Dans le menu situé en haut de l'écran, sélectionnez Subscriptions >> Domains.
  3. Sous My Domains, cliquez sur Manage dans le domaine que vous avez ajouté dans Zoho.
  4. Dans l'onglet Basic, cliquez sur Add link en regard du champ Email (MX Records).

5. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez « I have an Email Provider ».
  6. Choisissez le fournisseur de messagerie « Other » et saisissez les valeurs indiquées ci-dessous.

7. Saisissez mx.zoho.com comme premier enregistrement avec une Priority de 10.
  8. Saisissez mx2.zoho.com comme deuxième enregistrement avec 20 comme priorité.

Les valeurs MX indiquées ci-dessus sont basées sur les informations de configuration générique. Pour en savoir plus sur la configuration spécifique à votre domaine particulier, consultez cette section dans le panneau de configuration administrateur.

Remarque :

Nous vous recommandons de parcourir la documentation d'assistance de vos fournisseurs DNS pour obtenir la méthode exacte permettant d'ajouter des entrées MX.

9. Cliquez sur Save changes pour sauvegarder les enregistrements MX de votre domaine.