Panneau de configuration Zoho Mail - Aide

Ajouter des enregistrements CNAME pour vérification - Squarespace

Si votre domaine est hébergé par Squarespace, suivez les étapes ci-dessous pour ajouter un CNAME et vérifier votre domaine.

1. Connectez-vous au compte de votre gestionnaire DNS sur Squarespace.
  2. Cliquez sur Settings, puis choisissez Domains dans les liens situés en haut de la page.
  3. Sélectionnez le domaine correspondant dans la liste et sélectionnez Advanced Settings.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section Custom Records et choisissez CNAME dans le menu déroulant.
  5. Dans le champ Host, saisissez le code zb******** généré dans Zoho.
  6. Dans le champ Data, saisissez zmverify.zoho.com.
  7. Cliquez sur le bouton Add pour ajouter cet enregistrement CNAME.
  8. Cliquez sur Save en haut de la page.

Vous avez maintenant ajouté le CNAME avec succès. Vous devrez peut-être attendre au moins une heure pour que les modifications prennent effet sur les serveurs DNS. Au bout d'une heure ou deux, connectez-vous au panneau de configuration Zoho Mail et cliquez sur Verify CNAME. Une fois votre domaine vérifié, vous pouvez commencer à ajouter des utilisateurs et à créer des comptes de messagerie.

Mettre à jour les enregistrements MX pour recevoir des e-mails - Squarespace

Si votre DNS est hébergé par Squarespace, suivez les instructions ci-dessous pour modifier les enregistrements MX de votre domaine afin de recevoir des e-mails.

1. Connectez-vous au compte de votre gestionnaire DNS sur Squarespace.
  2. Cliquez sur Settings, puis choisissez Domains dans les liens situés en haut de la page.
  3. Sélectionnez le domaine correspondant dans la liste et sélectionnez Advanced Settings.
  4. Trouvez le menu déroulant Add Presets et choisissez Zoho Mail dans la liste.
  5. Les enregistrements MX de Zoho seront complétés dans les champs respectifs.

Les valeurs MX indiquées ci-dessus sont basées sur les informations de configuration générique. Pour en savoir plus sur la configuration spécifique à votre domaine particulier, consultez cette section dans le panneau de configuration administrateur.

Vous avez maintenant ajouté des enregistrements MX à votre domaine. Vous pouvez vérifier les enregistrements MX de votre domaine à l'aide de l'outil tiers, www.mxtoolbox.com pour vérifier si les résultats correspondent aux informations de l'enregistrement MX.

Remarque :

Squarespace fournit ces préréglages pour une configuration générale. Pour configurer un enregistrement MX spécifique à votre domaine, cliquez ici.