Programme de recommandation

Zoho Mail - Programme de fidélité

Le programme de fidélité Zoho Mail vous permet de nous recommander à d'autres entreprises et de faire gagner des licences utilisateur supplémentaires à votre entreprise et à celle à qui vous nous avez recommandés. Grâce à ce programme, vous pouvez gagner jusqu'à 25 licences utilisateur supplémentaires gratuitement. Le programme de fidélité est disponible pour tous les forfaits, y compris les forfaits payants. Les utilisateurs à qui vous attribuez les licences supplémentaires recevront 5 Go de stockage comme stockage de base. Lorsque l'ami que vous avez invité s'inscrit à un compte professionnel, l'autre organisation reçoit également 5 licences gratuitement avec 5 Go de stockage de base pour chaque utilisateur, quel que soit le forfait souscrit, après avoir rempli les critères de validation.

Inviter/recommander à des amis :

Après avoir complété le processus d'hébergement de messagerie électronique pour votre domaine, vous pouvez commencer à recommander Zoho à d'autres entreprises. Les enregistrements MX de votre domaine doivent être redirigés vers les serveurs Zoho Mail pour être éligibles au programme de fidélité. Vous pouvez envoyer des invitations en cliquant sur le nombre de 'Bonus Users' qui s'affiche dans le Dashboard de votre Control Panel.

Les utilisateurs peuvent consulter les parrainages et statistiques dans le lien 'My referrals' de votre profil.

Vous pouvez inviter d'autres entreprises à utiliser Zoho Mail soit par e-mail soit par un statut personnalisé sur vos réseaux sociaux préférés. Notez que si vous envoyez une invitation, celle-ci ne sera valide que si le domaine du destinataire n'est pas déjà hébergé sur Zoho.

1. L'utilisateur invité doit également compléter le processus d'hébergement de messagerie électronique pour le domaine ajouté.
  2. L'utilisateur invité doit terminer le processus « Claim Bonus users » pour recevoir les utilisateurs gratuits alloués aux deux organisations.
  3. Si toutes les informations sont correctes, les utilisateurs supplémentaires seront attribués à l'utilisateur parrainé et à l'utilisateur parrain.
  4. Le nombre maximal d'utilisateurs gratuits que vous pouvez obtenir par le biais du processus de parrainage en envoyant ou acceptant des invitations est de 25 utilisateurs.

Réclamer les utilisateurs supplémentaires :

Si vous avez reçu une invitation et avez terminé le processus de configuration, les utilisateurs supplémentaires seront crédités à l'organisation qui vous a parrainé et à votre organisation après avoir complété les étapes ci-dessous :

1. Ajoutez, vérifiez votre domaine et configurez vos utilisateurs.
  2. Configurez les enregistrements MX du domaine afin que ceux-ci pointent vers les serveurs Zoho Mail.
  3. Sélectionnez l'adresse e-mail du contact à laquelle vous avez envoyé l'invitation depuis le menu déroulant et saisissez le code de recommandation.
  4. Vous trouverez le code de recommandation dans l'e-mail d'invitation que vous avez reçu.

5. Cliquez sur Submit, pour valider l'invitation.
  6. Après vérification et si la recommandation est valide, votre compte et le compte affilié recevront chacun 5 utilisateurs conformément aux conditions de parrainage.
  7. Dans le cas où vous ne parviendriez pas à compléter le processus de parrainage, envoyez-nous une capture d'écran de la page à referrals@zohomail.com pour obtenir de l'aide.

Voir le statut de recommandation :

Vous pouvez suivre le statut de recommandation de toutes les invitations depuis la page Referral status.

Critères de validation :

1. La demande de parrainage sera considérée comme valide seulement si les entrées MX du domaine invité pointent vers les serveurs Zoho Mail et non pas dans le cas d'une simple inscription.
  2. Les domaines invités doivent être authentiques. Ils doivent également avoir une activité de messagerie crédible.
  3. Si le domaine invité bascule ses enregistrements MX vers un autre serveur que Zoho Mail au cours du premier mois suivant l'abonnement ou si son activité n'est pas régulière, les licences utilisateur gratuites accordées au parrain seront annulées.
  4. Seuls les domaines principaux dotés d'extensions (TLD) importantes comme .biz, .com, .edu, .gov, .info, .mobi, .net, .org, .co, etc. ou d'extensions (TLD) spécifiques aux pays comme .us, .uk, .in ou .fr seront pris en considération pour les utilisateurs gratuits en bonus.
  5. Les licences utilisateur gratuites seront mises à jour sur les deux comptes si le parrain remplit avec succès le processus « Claim Bonus Users ».
  6. Dans le cas où vous ne parviendriez pas à repérer le code d'invitation, vous pouvez l'obtenir directement depuis l'URL qui vous a été envoyée en cliquant sur Accept Invite.