Guide de l'utilisateur

La suite Zoho Mail regroupe un ensemble complet d'applications : Messagerie, Calendrier, Contacts, Tâches, Notes et Signets. Sélectionnez l'application ci-dessous pour afficher les articles d'aide associés.

Messagerie | Calendrier | Contacts | Tâches | Notes | Signets

mail

Guide de déploiement

Configurez Zoho Mail pour votre organisation avec des guides de déploiement étape par étape spécifiques à la taille de votre organisation.

Découvrez-les maintenant

Guide de l'administrateur

Zoho Mail fournit un panneau de configuration complet pour que les administrateurs puissent gérer les utilisateurs, les comptes de messagerie et les stratégies de leur organisation.

Parcourir le guide de l'administrateur

Guide de migration des e-mails

Passer du service de messagerie d'un fournisseur existant à Zoho Mail est plus facile que cela en a l'air. Vous pouvez migrer via IMAP ou utiliser l'assistant de migration Exchange pour migrer depuis Outlook/Exchange.

En savoir plus

Guide de configuration

Un guide d'initiation détaillé pour configurer votre domaine dans Zoho Mail !

Démarrer

Nouveautés

Restez au courant des dernières mises à jour et fonctionnalités disponibles dans Zoho Mail. Découvrez les dernières fonctionnalités disponibles.

Cliquez ici pour en savoir plus !

Glossaire

Le glossaire de Zoho Mail inclut une liste de termes souvent utilisés dans le monde de la messagerie. Tenez-vous informé de la terminologie de la messagerie électronique pour comprendre les services de messagerie et leur application dans la gestion de votre entreprise.

Consulter le glossaire

mail

Guide du développeur

Zoho Mail fournit des API REST complètes à l'aide desquelles vous pouvez intégrer d'autres applications tierces ou créer vos propres applications basées sur Zoho Mail.

Découvrez-les maintenant

mail

FAQ

Des solutions simples pour les questions fréquemment posées, organisées en fonction des différents sujets. Cela vous aidera à résoudre par vous-même les éventuels problèmes rencontrés lorsque vous travaillez avec Zoho Mail.

Parcourir les FAQ

Guide

Un guide d'initiés pour utiliser les fonctionnalités de Zoho Mail comme un professionnel. Parcourez votre boîte de réception sans effort grâce à des conseils rien que pour vous.

Consulter !

Portail en libre-service client

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance si vous ne trouvez pas de solution dans nos guides. Soumettez et surveillez vos tickets ou parcourez des solutions complètes à partir du portail central.

Visiter le portail client

Portail Partenaires

Le portail Partenaires de Zoho Mail vous aide à configurer Zoho Mail pour vos clients et à les gérer depuis une console unique.

En savoir plus

Webinaires

Participez à nos webinaires Zoho Mail et apprenez à gérer votre messagerie professionnelle, de la base aux fonctionnalités plus avancées.

S'inscrire | Webinaires enregistrés

Forums

Les forums regroupent les réponses à toutes vos questions. Rejoignez la communauté aux côtés des autres utilisateurs de Zoho Mail et exprimez vos opinions et vos idées.

Visiter les forums

Blogs

Les blogs fournissent des articles intéressants sur les fonctionnalités de Zoho Mail et vous tiennent au courant des annonces de l'équipe.

Lire les articles

Livres blancs

Consultez nos livres blancs pour comprendre la technologie et les solutions sous-jacentes que nous proposons.

En savoir plus

Nous contacter

En cas de question ou de problème, contactez notre assistance 24 h/24, 7 j/7.

Nous contacter