Plug-in Zoho CRM pour Microsoft Outlook

Le plug-in Zoho CRM pour MS Outlook est un plug-in d'amélioration de la productivité pour la synchronisation des contacts, des tâches et des événements entre Zoho CRM et Microsoft Outlook. Le plug-in Zoho CRM pour Microsoft Outlook est disponible pour les utilisateurs de Windows et de Mac.

Disponibilité

Autorisation requise : utilisateurs ayant l'autorisation Intégration avec Microsoft Outlook dans leur profil.

Principales fonctions

Fonctions disponibles dans le plug-in Zoho CRM (utilisateurs de Windows)

• Synchronisez automatiquement les contacts, les événements du calendrier et les tâches de Microsoft Outlook vers Zoho CRM.
  • Associez les e-mails entrants et sortants de MS Outlook à des leads, des contacts ou des transactions dans Zoho CRM.
  • Ajoutez un contenu d'e-mail et des pièces jointes aux leads ou contacts dans Zoho CRM sans modifier le message d'origine dans Microsoft Outlook.
  • Exportez les contacts, le calendrier (événements) et les tâches de Microsoft Outlook vers Zoho CRM.
  • Ajoutez des e-mails sous forme de dossiers dans Zoho CRM.
  • Résolvez les conflits lors de la synchronisation des contacts, du calendrier et des tâches avec Zoho CRM pour qu'il n'y ait pas de doublons dans les données client

Fonctions disponibles dans le plug-in Zoho CRM (utilisateurs de Mac)

• Synchronisez les contacts, les événements du calendrier et les tâches de Microsoft Outlook vers Zoho CRM.
  • Associez les e-mails entrants et sortants de Microsoft Outlook à des transactions dans Zoho CRM.
  • Résolvez les conflits lors de la synchronisation des contacts, du calendrier et des tâches avec Zoho CRM pour qu'il n'y ait pas de doublons dans les données client

Configuration requise

Pour les utilisateurs de Windows

• Matériel : x486 avec au moins 256 Mo de RAM et 10 Mo d'espace disque.
  • Systèmes d'exploitation : Windows 7, 8, et 10.
  • Logiciel : Microsoft Outlook 2010 / 2013 / 2016.

Pour les utilisateurs deMac

• Systèmes d'exploitation : Mac OS X 10.6 et versions ultérieures.
  • Logiciel : Microsoft Outlook 2011 pour Mac.