Paiements

  • Puis-je basculer sur un compte supérieur/inférieur ou l'annuler à tout moment ?

    Vous pouvez effectuer une mise à niveau, revenir à une version antérieure ou annuler votre compte à tout moment. Vous pouvez gérer votre abonnement à partir de la page Settings (Paramètres).

  • Que se passe-t-il lorsque je désactive un utilisateur ?

    Lorsque vous désactivez un utilisateur, ses coordonnées et les données associées ne sont pas supprimées. Le compte utilisateur peut être réactivé à tout moment.

  • Comment puis-je modifier le contact principal utilisé pour toutes les communications ?

    Modifier le contact principal Vous pouvez modifier le contact principal à partir des paramètres de l'entreprise.