Extensión de Zoho Vault

Zoho Vault es un administrador de contraseñas en línea para equipos con opciones seguras para compartir las contraseñas entre los miembros. Los usuarios de Zoho Vault pueden acceder al programa desde eWidget en Zoho Mail para crear, editar y compartir estas contraseñas (secretos) con los miembros de su equipo. Esta integración está habilitada de forma predeterminada en Zoho Mail, por lo que no es necesario realizar una configuración adicional.

Utilizar Zoho Vault en eWidget

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Mail.
  2. Haga clic en el ícono del eWidget en la esquina inferior derecha del buzón de correo.
  3. Seleccione Zoho Vault desde el menú de aplicaciones de eWidget.
  4. Ingrese su frase de contraseña y haga clic en Open Zoho Vault (Abrir Zoho Vault).
  5. Tendrá opciones para abrir, ver, editar, crear secretos (contraseñas) y agregarlos a sus cámaras en Zoho Vault.

Crear un nuevo secreto

1. Haga clic en el ícono del eWidget > Zoho Vault
  2. Ingrese la frase de contraseña para acceder a sus secretos
  3. Seleccione Add Secret (Agregar secreto)
  4. Complete los detalles en los campos correspondientes y haga clic en Save (Guardar).