Recuperar correo enviado

Zoho Mail admite la recuperación del correo electrónico enviado, incluso después de que se haya enviado. Sin embargo, la opción de recuperación funciona en ciertas situaciones y condiciones.

La opción Recall (Recuperar) de Zoho Mail le permite recuperar correos electrónicos incluso después de que los envió.

Nota:

El correo electrónico no se puede recuperar en las siguientes situaciones:

• Si el destinatario no está dentro de su organización.
  • Si el correo electrónico ya se compartió o si es parte de una carpeta compartida.
  • Si la recuperación se intenta realizar después de 30 minutos a partir del envío del correo electrónico.
  • Los correos electrónicos capturados por cuentas POP/IMAP no se pueden recuperar.

Pasos para recuperar correos electrónicos

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Vaya a la carpeta Sent (Enviados).
  3. Haga clic en el ícono Mail Delivery Status (MDS) (Estado de la entrega del correo [MDS]).
  4. En la ventana emergente Mail delivery (Entrega de correo electrónico), haga clic en el botón Recall this email (Recuperar este correo electrónico).
  5. Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Haga clic en Proceed (Continuar).

Recibirá un mensaje de respuesta en función de si la recuperación se realizó correctamente o no. Si la recuperación se realizó con éxito, el destinatario recibirá un correo electrónico en el que se indicará que se recuperó un correo electrónico con las especificaciones mencionadas. Y, una vez que haya recuperado un correo electrónico, se mostrará una etiqueta de “Recuperado” como referencia.

Tipos de respuestas de recuperación

Si intenta recuperar un correo electrónico que tiene varios destinatarios, recibirá una de las siguientes respuestas:

Se completó correctamenteEl correo electrónico se recuperó desde la bandeja de entrada de todos los destinatarios.
Se completó parcialmenteEl correo electrónico se recuperó desde la bandeja de entrada de algunos de los destinatarios, no de todos ellos.
Falló por completo

No fue posible recuperar el correo electrónico desde la bandeja de entrada de ninguno de los destinatarios.

Las respuestas mencionadas anteriormente indican el estado de recuperación del correo electrónico solo para los destinatarios de su organización. Por ejemplo, supongamos que envió un correo electrónico a tres usuarios: dos de su organización y uno externo. Todos los estados de recuperación que reciba se aplicarán solo a los dos usuarios que pertenecen a su organización.

Disponibilidad de funciones

La función Recall email (Recuperar correo electrónico) solo está disponible de manera exclusiva para nuestros usuarios con cuentas pagadas para organizaciones.

Los usuarios de cuentas gratuitas para organizaciones pueden aprovechar esta función cuando actualicen su plan a uno pagado. La opción Upgrade (Actualización) está disponible junto al botón Recall Email (Recuperar correo electrónico).

La función de recuperación de correos electrónicos no se aplica a cuentas personales de usuarios.

Nota:

La función Recuperar correo electrónico solo está disponible en la interfaz de correo web. No se puede recuperar un correo en la aplicación móvil Zoho Mail.