Notas

Su buzón de correo de Zoho tiene integrada la aplicación Zoho Notes. Es una forma sencilla de asegurarse de que no pierda ninguna de las ideas que provengan de momentos de inspiración. Con opciones para insertar imágenes y archivos adjuntos, la aplicación Notes le ofrece una manera sencilla de visualizar la interfaz.

Se puede acceder a la aplicación Notes desde el panel izquierdo del buzón de correo de Zoho.

Mis notas

Puede crear notas individuales, para apuntar sus ideas, contenido tipo borrador, textos de referencia, citas de sitios web y así sucesivamente. Puede insertar imágenes importantes en sus notas, lo cual hace que la nota sea más significativa en cualquier momento que la mire.

Desde el panel de vista previa Notes, puede agregar archivos adjuntos, como imágenes, clips de audio y archivos a la nota. Además, estas notas se pueden enviar directamente como un correo electrónico junto con las imágenes y los archivos adjuntos integrados.

Cuando se abre una nota específica, se pueden ver las opciones para comentar en la nota, agregar invitados, etc.

También puede agregar recordatorios a cualquier nota directamente desde la vista de lista o la vista de cuadrícula tocando el ícono de recordatorio que aparece cuando pasa el cursor sobre una nota. Para obtener más información sobre la configuración de recordatorios, haga clic aquí.

Recordatorio en la vista de lista de notas

Recordatorio en la vista de cuadrícula de notas

Notas de grupo

Puede crear notas directamente en los grupos. Las notas que se hayan agregado a Streams se pueden publicar directamente en la sección de notas de grupo que corresponda.

Cuando crea una nota de grupo, este recibirá notificaciones cuando realice cambios en la nota. No puede editar las notas de grupo creadas por otros usuarios. Solo se pueden marcar como favoritos, etiquetar, enviar como correo electrónico o comentar en ellas.