Inicio de Streams

El inicio de Streams es la sección en la que tiene una vista consolidada de las actividades de las que forma parte. Todas las actividades en las que ha participado mediante un comentario, o en las cuales lo hayan @mencionado o invitado, o bien que se hayan compartido con usted de manera individualizada, aparecerán en "Streams to me" (Streams para mí). Todas las publicaciones que haya agregado a favoritos o que haya iniciado de cualquier manera como Status, Task, Note, Event, Bookmarks (Estado, Tarea, Evento, Marcadores) o un correo electrónico compartido por usted aparecen en "Streams by Me" (Streams hechas por mí).

Publicaciones privadas:

Puede publicar publicaciones privadas o enviar mensajes individuales, tareas, notas, marcadores o eventos desde la pestaña Me (Yo). Si selecciona un grupo en la lista desplegable, el contenido se publicará en Stream del grupo. En cambio, si simplemente etiqueta a una persona específica o a un conjunto de usuarios a la publicación, será una publicación privada entre usted y los usuarios respectivos.

Cuando realice una publicación privada para otros o comparta un correo electrónico con otros, todas ellas aparecerán en "Streams by Me" (Streams hechas por mí) y no estarán vinculadas a ninguno de los grupos.

Streams to Me (Streams para mí)

Streams to Me (Streams para mí) es la vista consolidada de los siguientes elementos:

• Todas las publicaciones en las que haya agregado comentarios
  • Las publicaciones en las cuales lo mencionaron con @
  • Todos los correos electrónicos compartidos con usted
  • Publicaciones en las que es un invitado
  • Eventos individuales
  • Publicaciones/notas privadas en las que lo mencionan individualmente y sin que su grupo sea parte de ellas.

La pestaña "Streams to Me" (Streams para mí) solo estará disponible en la página de inicio de Streams. Los grupos específicos tendrán solo la vista consolidada de todas las publicaciones hechas para ese grupo.

Si selecciona las pestañas correspondientes, podrá ver fácilmente las publicaciones "no leídas" o las cuales incluyan menciones suyas con @.

Streams by Me (Streams hechas por mí)

Streams by Me (Streams hechas por mí) es la vista consolidada de todos los hilos de publicaciones o Streams que haya iniciado:

• Todas las publicaciones que realizó
  • Todos los correos electrónicos que compartió
  • Las tareas que creó
  • Las notas que publicó
  • Los eventos que creó
  • Los marcadores que agregó

Es simple ver y realizar un seguimiento de todos los elementos de su propiedad en los grupos o de personas a la primera.

Unread (No leídas): en esta pestaña, aparecerán los grupos de Streams que no ha leído. Puede marcar una publicación haciendo clic en el ícono "Mark as Read" (Marcar como leída) en la parte superior de la publicación.

Invites (Invitaciones): en esta pestaña, se mostrarán las publicaciones en las que lo hayan invitado.

Favorites (Favoritos): para realizar un seguimiento de ciertas publicaciones o a fin de guardarlas para futura referencia, puede marcar una publicación como favorita. Esto se puede hacer haciendo clic en el ícono "Mark as Favourite" (Marcar como favorito) en la parte superior de la publicación. Estas publicaciones aparecerán por separado en la pestaña Favorites (Favoritos).

@Mentions (Menciones con @): en esta pestaña, aparecerán todas las publicaciones en las que lo hayan mencionado

Attachments (Archivos adjuntos): en esta pestaña, se pueden ver todos los archivos adjuntos que se hayan compartido en un grupo en particular. Si coloca el puntero sobre el archivo adjunto, puede encontrar las opciones relacionadas, como "Attach to new Email" (Adjuntar a un nuevo correo electrónico), "Download" (Descargar), etc. Además, también se puede abrir el mensaje o la tarea vinculado directamente desde la vista de archivos adjuntos.