Guía del usuario de Zoho Mail

CUENTAS DE CORREO POP

GMAIL COMO CUENTA POP

Cuentas de correo POP

¿Puedo acceder a mis otras cuentas de correo en Zoho Mail?

Puede acceder a sus otras cuentas de correo que admiten el acceso POP en Zoho Mail. Debe habilitar el acceso POP y obtener los detalles del servidor entrante y saliente de la cuenta de correo que intenta configurar desde su proveedor de servicio de correo. Más información.

¿Recibiré esos correos en la misma bandeja de entrada como en Zoho? ¿Admite Zoho la bandeja de entrada unificada?

Se creará una pestaña por separado y cada una de las cuentas POP tendrán una estructura separada que se mantendrá en la cuenta Zoho. Zoho no admite la bandeja de entrada unificada.

Las cuentas POP agregadas en Zoho se mantienen como cuentas separadas. Puede acceder a cuentas diferentes haciendo clic en las diferentes pestañas.

¿Puedo activar también la configuración de mi cuenta POP?

Puede tener distintas configuraciones para la cuenta POP en los siguientes parámetros:

• Firma
  • Nombre para mostrar
  • Respuesta de vacaciones
  • Filtros
  • Etiquetas
  • Carpetas

Puede agregarla y mantenerla como una cuenta individual con ajustes específicos para la cuenta.
Más información

¿Puedo hacer que mi cuenta POP sea la cuenta predeterminada?

Usted puede elegir la cuenta POP como cuenta predeterminada.

1. Haga clic en Settings » Mail » Mail Accounts (Configuración >> Correo >> Cuentas de correo)
  2. Haga clic en el botón de selección de la cuenta que desea establecer como predeterminada
  3. La cuenta se elegirá como la predeterminada cuando inicie sesión en Zoho Mail

Más información

¿Cómo puedo cambiar el orden de preferencia de mis cuentas POP?

Puede cambiar el orden de su preferencia de las cuentas POP, proporcionando el orden en la página Mail Accounts (Cuentas de correo). Proporcione el número de secuencia para las cuentas de correo que agregó. La preferencia se actualizará según corresponda. Más información

¿Puedo cambiar la frecuencia con la que mi cuenta POP se revisa en busca de nuevos correos?

La configuración de la cuenta POP le proporciona una opción para definir la frecuencia con la que desea que se verifique la cuenta. El intervalo de tiempo puede ser de 3 a 20 minutos.Más información

Recibo un mensaje de error que dice "Unable to fetch mail. Update Mail settings" (No se puede recuperar el correo. Actualice la configuración de correo).

Si cambió la contraseña de la cuenta POP, habrá una falla de autenticación, cuando Zoho Mail intente acceder a su cuenta. Por lo tanto, la cuenta de correo se desactivará.
Debe actualizar la contraseña en la configuración de la cuenta POP de Zoho Mail para habilitar la recepción de mensajes de correo electrónico sin ningún tipo de problemas. Si el Outgoing Server (Servidor de correo saliente) también utiliza la autenticación, entonces también debe actualizar la contraseña en la sección Send Mail As (Enviar correo como), para permitir el envío de correo electrónico.Más información.

Cambié mi contraseña en la cuenta principal. ¿Dónde debo cambiarla en Zoho?

Si cambió la contraseña de la cuenta POP, habrá una falla de autenticación, cuando Zoho Mail intente acceder a su cuenta. Por lo tanto, la cuenta de correo se desactivará.
Debe actualizar la contraseña en la configuración de la cuenta POP de Zoho Mail para habilitar la recepción de mensajes de correo electrónico sin ningún tipo de problemas. Si el Outgoing Server (Servidor de correo saliente) también utiliza la autenticación, entonces también debe actualizar la contraseña en la sección Send Mail As (Enviar correo como), para permitir el envío de correo electrónico.Más información.

¿Cuáles son los puertos compatibles con Zoho Mail?

Zoho Mail es compatible con los puertos estándar 110, 995 para los servidores de entrada y 25, 465, 587 para los puertos de salida. Actualmente no se admiten otros puertos no estándar.

¿Qué debo escribir en la configuración del servidor?

La configuración POP para algunos proveedores de servicio de correo en línea se muestra aquí. En el caso de los datos de su cuenta de correo electrónico que no se incluyen aquí, compruébelos con su administrador de cuenta.

Hay un retraso en la recuperación de correo en mi cuenta POP en Zoho.

Para las cuentas POP, la recuperación de correo ocurre según la configuración de Intervalo de recuperación de correo. Puede aumentar la frecuencia con la que se comprueban los mensajes nuevos de correo electrónico en la cuenta en Configuración de recuperación de correo.Más información

¿Puedo configurar mi cuenta como IMAP en Zoho? ¿Zoho admite la función cliente de IMAP?

Actualmente Zoho solo admite la configuración de cuentas en el protocolo POP. Tenemos la función cliente de IMAP en nuestro plan de acción. Sin embargo, no podemos comprometernos en un plazo sobre cuándo estará disponible.

Si configuro mi cuenta Zoho como IMAP, ¿se pueden recuperar los mensajes de correo electrónico de mi cuenta POP en los clientes de IMAP?

Cuando configure su cuenta de Zoho como IMAP en clientes externos, solo se puede acceder a los correos electrónicos entregados a su cuenta Zoho a través de IMAP. Los correos electrónicos enviados a sus cuentas POP no se pueden recuperar a través de IMAP.

No puedo enviar correos electrónicos en Zoho desde mi dirección externa. Sigo recibiendo el mensaje de error "Authentication Failed" (Falló la autenticación).

Si cambió la contraseña de la cuenta POP, habrá una falla de autenticación cuando intente enviar un mensaje de correo electrónico a través del servidor SMTP personalizado. También debe actualizar la contraseña en la sección Send Mail As (Enviar correo como), a fin de habilitar el envío de correos electrónicos. Más información.

Recibí un mensaje que decía "Auto-fetch disabled - POP Threshold reached" (Recuperación automática desactivada - Se alcanzó el límite de umbral POP).

Cuando recuperamos el correo electrónico desde su cuenta a través de POP, si el número de mensajes proporcionados por su servidor excede los 50 000, dejamos de recuperar mensajes de correo electrónico para la cuenta POP. En ese caso, la recuperación POP se deshabilitaría automáticamente.

Para comenzar a recuperar correos electrónicos otra vez, cambie la configuración POP a "Delete Mails from Server when I fetch here" (Eliminar correos del servidor cuando los recupere aquí). Pasos para cambiar la configuración:

1. Inicie sesión en mail.zoho.com
  2. Haga clic en Settings » Mail Accounts (Configuración >> Cuentas de correo)
  3. Editar la cuenta POP
  4. Seleccione "Delete messages from Server" (Eliminar mensajes del servidor)
  5. Proporcione la contraseña y guarde la configuración.

Una vez que cambie la opción, podrá recibir correos electrónicos sin ningún problema. Tenga en cuenta que si selecciona la opción Delete mails from Server (Eliminar correos del servidor), el correo electrónico podría eliminarse desde el Mail Server (Servidor de correo) después de la recuperación POP, en función del comportamiento POP del servidor de correo.

Los correos que envío directamente desde mi cuenta principal aparecen en mi bandeja de entrada. ¿Cómo puedo moverlos a la carpeta de enviados automáticamente?

Cuando envía un correo electrónico directamente desde otra cuenta, algunos servidores POP proporcionan los mensajes enviados a sus clientes POP. Por lo tanto, esos mensajes aparecen en su bandeja de entrada. Puede crear un filtro para mover esos correos electrónicos a la carpeta "Sent" (Enviados). Pasos para crear un Filter (Filtro) para mover a Sent Items (Elementos enviados):

1. Inicie sesión en mail.zoho.com
  2. Haga clic en Settings » Mail » Filters (Configuración >> Correo >> Filtros).
  3. Haga clic en Add Filter (Agregar filtro) y proporcione un nombre.
  4. Proporcione la condición como SENDER (Remitente) contiene "su dirección de correo electrónico"
  5. Defina la acción como Move to Folder » Sent (Mover a la carpeta >> Enviados)
  6. Guardar el filtro

Una vez creado el filtro, con la dirección del remitente como la dirección de correo electrónico especificada, esta se moverá directamente a la carpeta Sent (Enviados).

Gmail como cuenta POP

¿Cómo puedo configurar mi cuenta de Gmail para recuperar todos los correos electrónicos en Zoho?

Si necesita todos los correos electrónicos de Gmail, puede realizar la recuperación óptima cambiando la configuración de Fetch (Recuperación) en su cuenta, de la siguiente manera.

1. Inicie sesión en mail.zoho.com
  2. Haga clic en Settings » Mail » Mail Accounts (Configuración >> Correo >> Cuentas de correo)
  3. En el número de Message per Fetch (Mensaje por recuperación), especifique 200
  4. En el intervalo de tiempo entre las recuperaciones subsiguientes, especifique 3 minutos
  5. Haga clic en Guardar
  6. En la lista Accounts (Cuentas), haga clic en el ícono de Edit (Editar) de la cuenta que se va a modificar.
  7. En el campo de nombre de usuario, especifique (sin recientes:)
  8. Proporcione la contraseña
  9. Asegúrese de que la opción "Delete messages from the Server when I receive here" (Eliminar mensajes del servidor cuando los reciba aquí) esté marcada. (La selección de esta opción en el modo normal borrará la cola de POP, pero su dirección de correo electrónico no se eliminará del servidor)
  10. Haga clic en Guardar

Sin embargo, Gmail podría bloquear su descarga de cuentas POP si se sospecha que hay una actividad inusual en su cuenta.

Algunos de mis nuevos mensajes de correo electrónico no aparecen en Zoho.

Gmail no admite la configuración de la cuenta de Gmail en varios clientes POP en modo normal. Por lo tanto, si ha configurado su cuenta en varios clientes, deberá cambiar al modo reciente de Gmail POP.

¿Cómo puedo cambiar al modo "reciente" en la configuración de POP?

Si solo necesita los correos recientes, puede cambiar al modo de recuperación reciente POP en Gmail, el cual le permite descargar solo los correos electrónicos del último mes en los clientes POP.

Pasos para cambiar al Recent Mode (Modo Reciente) en Gmail Fetch (Recuperación de Gmail):

1. Inicie sesión en mail.zoho.com
  2. Haga clic en Settings » Mail » Mail Accounts (Configuración >> Correo >> Cuentas de correo)
  3. Haga clic en el ícono de Edit (Editar) de la cuenta que se va a modificar
  4. En el campo de nombre de usuario, especifique recientes:
  5. Proporcione la contraseña
  6. Asegúrese de que la opción Leave Messages on the Server (Dejar mensajes en el servidor) esté marcada.
  7. Haga clic en Guardar

Mi cuenta POP de Gmail dejó de recuperar mis correos electrónicos. Gmail bloqueó mi descarga POP

Gmail detiene la descarga POP cuando el número de correos electrónicos en la cola POP llega a un límite en particular. Para continuar con la descarga, debe borrar los mensajes ya recuperados de la cola.

1. Haga clic en Settings » Mail Settings (Configuración >> Configuración de correo)
  2. Seleccione POP Accounts » Edit POP Acccount (Cuentas POP >> Editar cuenta POP)
  3. Asegúrese de que su cuenta POP no está en modo "Recent" (Reciente)
  4. Seleccione las opciones Delete messages from server whenever I receive messages here (Eliminar mensajes del servidor cuando reciba mensajes aquí).
    • En Gmail, al seleccionar esta opción, se elimina el correo del mensaje solo desde la cola y no el mensaje del servidor. Por lo tanto, los correos electrónicos no se eliminarán del servidor, pero sí se borrará la cola.
  5. Haga clic en Guardar

Desbloqueo con captcha

Si tiene problemas de recuperación POP de correos electrónicos desde Gmail, es posible que Gmail haya bloqueado temporalmente la descarga POP para su cuenta. Debe desbloquearla en el enlace de captcha de Google Apps. https://www.google.com/a/<su dominio>/UnlockCaptcha. Vuelva a comunicarse con nosotros si su problema no se resolvió incluso después de haber seguido los pasos mencionados anteriormente.