Manual de uso de Zoho Mail

Cambiar la apariencia del buzón

Temas

Configuración del Editor de correo electrónico

Aplicar firmas

Respuesta de vacaciones

Dirección personalizada del remitente

Cambiar la apariencia del buzón

¿Cómo aumento el número de mensajes por página en el panel de lista de correos?

Puede cambiar el número de mensajes en el panel de lista de 20, 50 o 100 dependiendo de su elección. Esta configuración se puede modificar en las opciones Layout (Diseño) de la página Settings (Configuración). Más información.

¿Cómo puedo ver solo los mensajes no leídos por defecto?

En las opciones Layout (Diseño), seleccione By default show my unread messages (Mostrar mis mensajes no leídos de forma predeterminada). Esto le permite ver todos los mensajes cuando elige View All (Ver todos) en la barra de herramientas. Más información.

¿Cómo puedo establecer mis preferencias para ver solo el asunto del mensaje en el listado?

Puede elegir View only subject (Ver solo el asunto) o View with Summary (Ver asunto con mensaje resumido) en Settings (Configuración). Más información.

Quiero abrir el correo en una pestaña o ventana nueva siempre. ¿Cómo configuro esta función como un ajuste predeterminado?

Puede elegir el comportamiento predeterminado de apertura de correo en la página Settings (Configuración). Puede elegir Preview (Previsualización de pestaña o New window (Ventana nueva). Más información.

¿Cómo puedo cambiar la fuente de la pantalla?

Puede cambiar la fuente de visualización para la página de correo eligiendo su fuente preferida de la página Settings (Configuración). Más información.

Quiero usar los accesos rápidos del teclado. ¿Zoho Mail tiene accesos rápidos del teclado disponibles?

Los accesos rápidos del teclado están disponibles para usuarios avanzados como usted. Puede activar los accesos rápidos del teclado en la página de configuración. Puede revisar los accesos rápidos del teclado disponibles en los enlaces de los productos. Más información.

Temas

¿Hay temas disponibles para mostrar?

Agregue más color a su página de correo con los temas aplicables. Hay 5 temas disponibles para cambiar la apariencia y el funcionamiento de su página de correo. Más información.

Configuración del Editor de correo electrónico

Quiero abrir el editor para redactar en una ventana nueva cada vez. ¿Cómo lo hago?

Ahora puede seleccionar el comportamiento de apertura predeterminado del editor de correos en la página Settings (Configuración). Puede elegir entre abrir en una pestaña o ventana nueva. Más información.

Quiero elegir un formato fijo para mis correos de salida. ¿Puedo especificar la configuración?

Puede definir un comportamiento predeterminado para sus correos salientes mediante la especificación de la familia de la fuente en los ajustes de Composer (Editor de correo electrónico). Más información.

¿Cómo puedo establecer la codificación predeterminada?

Ahora puede seleccionar la codificación predeterminada para sus correos salientes en la página Settings (Configuración). La codificación se puede configurar en función del idioma en el que está redactando el mensaje. Más información.

Quiero configurar la Reply to Email (Respuesta para un correo electrónico) predeterminada como una dirección de correo electrónico diferente. ¿Es posible hacer eso?

Ahora puede seleccionar una respuesta predeterminada en su dirección de correo electrónico para sus correos salientes. Especifique la dirección de correo electrónico en Reply to (Responder a) en las opciones de Compose (Redactar) en la página Settings (Configuración). Más información.

¿Qué es la bandeja de salida?

La bandeja de salida es una función muy útil de Zoho Mail, con la que puede mantener un correo electrónico sin enviarlo por un tiempo predefinido en minutos antes de enviar efectivamente el correo electrónico. Esto le proporciona tiempo seguro durante el cual puede hacer algunos cambios menores en el correo que acaba de enviar. Más información.

¿Cómo activo la bandeja de salida?

Puede habilitar la bandeja de salida desde la página Composer (Editor de correos electrónicos) en la sección Mail Settings (Configuración de correo). Más información.

¿Cómo puedo omitir la bandeja de salida si ya la activé?

Puede presionar el botón Send Immediately (Enviar inmediatamente) para saltar el intervalo en la bandeja de salida, cuando lo configura de esa manera, si así lo desea. Más información.

Aplicar firmas

¿Puedo usar firmas con formato enriquecido?

Puede agregar firmas con formato enriquecido a los correos electrónicos salientes y asociar diferentes firmas con distintas direcciones de remitente. La opción de insertar firmas se encuentra en la sección Signatures (Firmas) de la página Mail Settings (Configuración del correo). Más información.

¿Puedo insertar imágenes en mi firma?

Usted puede insertar imágenes en formato GIF/JPEG/PNG desde el escritorio o desde una dirección URL de un sitio web, en su firma. Más información.

¿Cómo inserto el logotipo de mi empresa/negocio en mi firma?

Puede insertar el logotipo de la compañía con formato GIF/JPEG/PNG en sus firmas. Más información.

¿Cómo inserto un hipervínculo con formato que apunte a una URL en mi firma?

Resalte el texto o imagen que quiera insertar como hipervínculo y haga clic en "Insertar ícono de enlace". Especifique la dirección URL y la información sobre herramientas y haga clic en OK (Aceptar). Una vez guardado, el hipervínculo estará disponible en la firma de su correo saliente. Más información.

Configurar la Respuesta por vacaciones

¿Qué es la Respuesta de vacaciones?

La respuesta automática por vacaciones es un correo de respuesta automatizado que se envía a alguien de manera simultánea cuando alguien lo contacta mediante correo electrónico. Puede definir los destinatarios, el período durante el cual la respuesta por vacaciones estará activa y el intervalo entre las respuestas por vacaciones siguientes que se envíen al mismo contacto. Más información.

¿Qué se entiende por intervalo de respuesta automática?

El intervalo de respuesta automática se refiere al número de días entre dos respuestas automáticas subsiguientes que se pueden enviar a la misma persona. Cuando una misma persona lo contacta en varias ocasiones durante sus vacaciones, este intervalo de respuesta automática son los días en los que se volverá a enviar la segunda "Respuestas por vacaciones" después de haber enviado la primera. Más información.

Agregar una dirección personalizada del remitente

¿Qué es una dirección personalizada?

Puede agregar otras direcciones de correo electrónico personalizadas del remitente en la sección Send Mail As (Enviar correo como) para permitir el envío de mensajes de correo electrónico de Zoho. O bien, puede utilizar Zoho SMTP o elegir la opción SMTP personalizado para el envío de correos electrónicos.
En el caso de que su dominio esté alojado con Zoho, la personalización de la dirección de remitente también le permite tener una lista de otros alias de correo que le haya otorgado el administrador de la compañía y el grupo de direcciones de correo electrónico del que sea miembro y con el que tenga permitido enviar correos. Más información.

¿Los destinatarios recibirán una etiqueta de On behalf of (En nombre de) en el correo?

Algunos clientes de correo muestran a@zoho.com On behalf of (En nombre de) a@dominio.com cuando envía correos electrónicos desde una dirección externa, con Zoho servidor SMTP. Sin embargo, puede elegir enviar correos SMTP personalizados a través del servidor SMTP de su dominio. En este caso, ya no se mostrará On behalf of (En nombre de). Más información.

Si su dominio está alojado en Zoho, cuando utilice su dirección de correo electrónico de alias, no habrá una etiqueta On behalf of (En nombre de) cuando envíe los correos electrónicos. Lo mismo aplica al usar las direcciones electrónicas del grupo en la dirección From (Remitente).

Agregué el remitente personalizado para la cuenta de correo electrónico. Todavía no logro encontrarlo en el cuadro desplegable en la página Compose Editor (Editor de correo electrónico). ¿Por qué?

La dirección From (Remitente) agregada solo aparecerá después de que se haya verificado. Cuando agrega una dirección de correo electrónico para enviar correos, recibirá un correo de confirmación con un código de verificación. Usted podrá utilizar las direcciones de correo electrónico agregadas solo después de completar el proceso de verificación. Más información.

¿Puedo dejar como predeterminada cualquier Custom from Address (Dirección personalizada del remitente) para todos mis correos salientes?

Puede elegir como predeterminada cualquier dirección personalizada del remitente para los correos salientes. Puede elegir que esto sea específico de la cuenta, si tiene varias cuentas POP. Usted tiene una opción para cambiar la dirección de remitente en el correo electrónico que se está redactando en el editor. Más información.