Manual de uso de Zoho Mail

IMPORTAR CORREOS ELECTRÓNICOS

EXPORTAR CORREOS ELECTRÓNICOS

Importar correos electrónicos

¿Puedo importar mi otro correo electrónico a Zoho?

Si tiene un correo electrónico en formato .eml, puede importar el correo electrónico en su cuenta de Zoho o las cuentas POP configuradas en Zoho usando la opción Import/ Export (Importar/Exportar). Más información.

¿Cuál es el formato compatible?

Puede importar el archivo .eml o zip directamente, e incluso una gran cantidad de archivos .eml juntos y cargar el archivo zip. Los archivos eml individuales no pueden superar los 10 MB y el tamaño total del archivo zip no puede superar los 200 MB.

No puedo ver mi correo incluso después de haber realizado la importación de manera correcta. ¿Por qué?

Después de que la importación de los archivos se haya completado correctamente, deberá esperar al menos una hora para que la bandeja de entrada se rellene con los correos electrónicos.

¿Cuánto tiempo debo esperar antes de obtener los correos electrónicos importados en mi buzón de correo?

Después de que la importación de los archivos se haya completado correctamente, deberá esperar al menos una hora para que la bandeja de entrada se rellene con los correos electrónicos.

¿Puedo subir un archivo PST para migrar?

Tenemos una herramienta de migración PST, con la que es posible migrar sus correos electrónicos desde PST a la bandeja de entrada de Zoho. Aparte del correo electrónico, también puede migrar el calendario y los contactos desde su PST a Zoho Calendar y Zoho Contacts respectivamente. Actualmente, la herramienta de migración PST solo está disponible a pedido. Para obtener más información, escriba a soporte (arroba) zohomail (punto) com.

Estoy recibiendo un mensaje de alerta que indica que es posible que mis correos no se importen. ¿Por qué?

Los correos electrónicos deben estar en el formato especificado RFC para que sean importados correctamente. Si hay alguno que no esté especificado, no se importará a Zoho Mail.

Exportar correos electrónicos

¿Puedo realizar una copia de seguridad de mis correos de Zoho?

Usted tiene la opción de exportación en Zoho Mail para exportar los correos electrónicos en los plazos elegidos desde una carpeta determinada, en formato zip. No es posible exportar desde Zoho Mail los mensajes que tengan una antigüedad de más de un año.Más información.

¿Cuál sería el formato de los correos migrados?

El correo electrónico estará en formato .eml dentro de una carpeta comprimida en formato zip.

¿Puedo elegir un correo concreto para migrar?

Para guardar solo un correo electrónico específico, puede hacer clic en el ícono para guardar el mensaje en el panel de lectura. El correo electrónico que esté abierto quedará guardado con formato "HTML".

Recibí una notificación por correo electrónico con un enlace de descarga. Sin embargo, el enlace no funciona.

Si usted está usando cualquier cliente de correo electrónico de escritorio y accede al enlace desde allí, no funcionará por razones de seguridad. Asegúrese de que inició sesión en la interfaz web de Zoho Mail y accedió al enlace de descarga desde ahí para descargar los archivos de correo electrónico sin ningún tipo de problemas.