Nuevo Zoho Mail

Elementos fundamentales de correo electrónico

Apariencia

EDITOR DE CORREO ELECTRÓNICO

ENVIAR Y RECIBIR ARCHIVOS ADJUNTOS

BÚSQUEDA

VISTAS

ARCHIVADOS

CONTACTOS

GENERAL

Apariencia

¿Cómo puedo cambiar mi nombre para mostrar?

Haga clic en Settings (Configuración) » Mail (Correo electrónico) » Send Mail As (Enviar correo como) » Edit the From Address (Editar la dirección del remitente) para la cual quiere cambiar el nombre para mostrar. Escriba el nombre para mostrar preferido en la sección Display Name (Nombre para mostrar). Haga clic en Guardar. Más información.

¿Cómo puedo cambiar la cantidad de correo electrónico que se muestran en el panel de lista de correos?

Haga clic en Settings (Configuración) » Common Settings (Configuración común) » My Preferences (Mis preferencias) » Customize Layout (Personalizar el diseño). Elija el "Number of messages listed per page" (Número de mensajes mencionados por página) preferido desde el menú desplegable. Haga clic en Guardar. Más información.

¿Cómo veo las conversaciones?

Los mensajes que tienen hilos de conversaciones relacionadas, tienen un ícono que indica el hilo de mensajes. Haga clic en dicho ícono para ver la conversación completa en una pestaña nueva. Más información.

¿Cómo insertar un hipervínculo o dirección URL en el editor de correo electrónico?

Para insertar un hipervínculo, haga clic en el ícono de enlace en las herramientas para edición. Se abrirá un cuadro de diálogo en la herramienta de ayuda en el que deberá copiar la dirección URL y luego hacer clic en OK (Aceptar). Más información.

¿Cómo reviso la ortografía del mensaje que redacté?

Para revisar la ortografía del texto en el editor de correo electrónico antes de hacer enviar, debe hacer clic en el ícono de revisión de ortografía. Las palabras que estén mal escritas quedarán resaltadas. Haga clic con el botón derecho en las palabras. Aparecerá una lista con sugerencias de ortografía de las que puede elegir la correcta. Más información.

Recibo correo no deseado en mi bandeja de entrada. ¿Cómo puedo dejar de recibir correo no deseado en mi bandeja de entrada?

Zoho mail cuenta con un mecanismo de auto aprendizaje para correo no deseado. De esta manera, puede filtrar los correos no deseados haciendo clic en "Mark as" (Marcar como) y luego en "Spam" (Correo no deseado) para seleccionarlos en vez de eliminarlos directamente. Si usted nota que una dirección de correo electrónico o dominio determinado siempre le envía correo no deseado, agregue la dirección de correo electrónico o el dominio a la casilla de lista negra en la sección Anti-Spam (Correo no deseado) de su configuración. Más información.

¿Tienes algún acceso rápido de teclado para tareas utilizadas a menudo?

Zoho Mail es compatible con los métodos abreviados de teclado para usuarios avanzados. Puede habilitar los métodos abreviados de teclado en la página Mail Settings (Configuración del correo). Más información.

Editor de correo electrónico

¿Puedo solicitar confirmación de lectura en Zoho Mail?

Al redactar un mensaje, haga clic en la casilla "Ask Receipt" (Solicitar confirmación) antes de enviar el mensaje. Cuando el destinatario abra el correo, y dependiendo del cliente de correo electrónico que utiliza el destinatario, recibirá una notificación de la solicitud Request Read (Confirmación de lectura). Si el destinatario acepta "notificar" al remitente, usted recibirá una notificación por correo electrónico. En caso de que el cliente de correo del destinatario no sea compatible con las confirmaciones de lectura, no habrá ninguna notificación al destinatario.

¿Cómo debo habilitar la bandeja de salida?

En Mail Settings (Configuración de correo electrónico), seleccione las opciones de envío y haga clic en Enable Outbox (Habilitar la bandeja de salida). Especifique la cantidad de tiempo que desea conservar los correos electrónicos en su bandeja de salida después de hacer clic en Send (Enviar). Puede anular la bandeja de salida haciendo clic en Send Immediately (Enviar inmediatamente) desde su bandeja de salida. Más información.

¿Cuál es el intervalo de salida o envío de correos en la bandeja de salida?

El intervalo de salida o envío son los minutos que el correo quedará en la bandeja de salida antes de ser enviado efectivamente. Más información.

¿Cómo puedo utilizar una plantilla?

Si desea volver a utilizar una plantilla, debe verificar el contenido, aplicar el formato necesario y hacer clic en Save Template (Guardar plantilla). Puede utilizar la plantilla todas las veces que quiera haciendo clic en la plantilla deseada dentro de la carpeta de plantillas. Más información.

¿Cómo puedo establecer la codificación de mi mensaje saliente?

Ahora puede seleccionar una codificación para los mensajes salientes en la página Settings (Configuración). En Mail Settings (Configuración de correo electrónico) busque las opciones de edición y podrá elegir una codificación para los mensajes salientes. Más información.

¿Cómo puedo configurar el idioma de escritura?

Ahora puede seleccionar el idioma de escritura eligiéndolo en el menú desplegable que está junto al ícono de revisión ortográfica. Sin embargo, usted puede redactar el mensaje en el idioma que quiera, si su sistema y configuración del teclado son compatibles con tal idioma o, alternativamente, usted puede redactar el correo en un editor diferente y copiar el contenido para conseguir resultados óptimos. El idioma seleccionado en el corrector ortográfico solo funciona para revisar la ortografía. Si desea que el compositor reconozca las fuentes correctamente, debe elegir la codificación correcta.

¿Cómo puedo enviar correo desde otra dirección de correo electrónico?

Ahora puede agregar direcciones personalizadas de remitentes para enviar correos desde otras direcciones de correo electrónico. Cuando agrega una cuenta de correo electrónico como una dirección personalizada de remitente, se enviará un código de verificación a la cuenta. Una vez que verifique la cuenta en Zoho, puede seleccionar la cuenta en el menú desplegable que está disponible en Composer Window (Ventana del editor). Más información.

Enviar y recibir archivos adjuntos

¿Cómo puedo agregar mis archivos adjuntos a Zoho Docs?

Puede agregar los archivos guardados en Zoho Docs como archivos adjuntos en Zoho Mail. Haga clic en el botón "Zoho Docs" para elegir un archivo guardado en su cuenta de Zoho Docs o incluso un archivo que le hayan compartido a través de Zoho Docs como archivo adjunto a su correo electrónico. Más información.

¿Se analiza automáticamente en busca de virus en mis mensajes?

Zoho Mail utiliza Clam AV para protección avanzada contra virus. Todos los correos entrantes y salientes se analizan en busca de virus. Si se considera que alguno de los archivos adjuntos está infectado por virus, no se adjuntará al correo electrónico.

¿Cómo puedo enviar archivos adjuntos en la cuenta de Google Docs?

Puede agregar los archivos guardados en Google Docs como archivos adjuntos en Zoho Mail. Haga clic en el botón "Google Docs" para elegir un archivo guardado en la cuenta de Google Docs como archivo adjunto a su correo electrónico.

Buscar

¿Cómo puedo realizar una búsqueda de correos electrónicos según distintos parámetros?

Especifique el texto que desee buscar en el cuadro de texto y seleccione el parámetro en el menú desplegable cerca del cuadro de búsqueda. Más información.

Vistas

¿Dónde puedo ver todos los mensajes no leídos?

Seleccione Unread (No leídos) en el menú Views (Vista) para ver todos los mensajes no leídos de todas las carpetas. Para ver correos electrónicos no leídos de una carpeta determinada, haga clic en View All drop down (Ver toda la lista desplegable) y seleccione Unread (No leídos) en la lista.

¿Cómo puedo ver todos mis correos electrónicos, sin que sea relevante en qué carpetas estén guardados?

Seleccione All Messages (Todos los mensajes) en Views (Vista) para ver todos los correos electrónicos de todas las carpetas.

¿Cómo puedo ver todos los mensajes marcados como importante o destacados, sin que sea relevante en qué carpetas estén guardados?

Seleccione Flagged (Marcados) en Views (Vista) para ver todos los correos de todas las carpetas. Para ver los correos electrónicos marcados como importantes o destacados dentro de una carpeta en particular, haga clic en View All drop down (Ver toda la lista desplegable) y seleccione Flagged (Marcados) en la lista.

Archivados

¿Qué son los correos electrónicos archivados y cómo afecta a mi almacenamiento?

Archivar los correos electrónicos permite que se mantenga el orden en su página de correo y guarda los correos electrónicos antiguos de forma óptima. El archivo no guarda espacio de almacenamiento directamente, pero optimiza el almacenamiento usado por la cuenta. Hace que las tareas de búsqueda, los filtros, entre otras, se realicen más rápido. Más información.

Contactos

¿Cómo puedo agregar contactos a la libreta de direcciones?

Haga clic en Address book (Libreta de direcciones) y seleccione los contactos que quiera insertar en "Para/CC/CCO" según lo que desee realizar. También puede buscar un contacto dentro de Address book (Libreta de direcciones). Cuando envía un correo electrónico, las direcciones se guardan de manera automática en su lista de contactos según lo que usted elija. También puede insertar o importar de manera manual los contactos desde la aplicación Contacts (Contactos).

General

¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico principal vinculada a la cuenta?

1. Inicie sesión en http://accounts.zoho.com para administrar la información de su cuenta.
  2. Seleccione My Profile Info (Mi información de perfil) en la parte superior izquierda.
  3. Vaya a la sección Email Address (Dirección de correo electrónico) que está abajo de la información personal
  4. Aquí se muestran todas las direcciones de correo electrónico asociadas a su cuenta.
  5. En la parte derecha, haga clic en Add email (Agregar correo electrónico) para asociar una dirección de correo electrónico nueva.
  6. Debe verificar la cuenta mediante un enlace que se envía a la dirección de correo electrónico que desea agregar.
  7. Una vez verificada, la dirección de correo electrónico recién proporcionada se vinculará con esta cuenta.
  8. Abajo de la dirección de correo electrónico secundaria, seleccione la dirección de correo electrónico que desea establecer como principal.
  9. Haga clic en el ícono verde de correo electrónico para confirmar la dirección de correo electrónico como principal.

Operación restringida debido al exceso de uso. ¿Por qué veo este mensaje?

En Zoho Mail, cuando hace una gran cantidad de operaciones (como eliminar correos electrónicos uno por uno o abrir muchos correos rápidamente) dentro de un corto tiempo, aparecerá el error Operation restricted due to excessive usage (Operación restringida debido al uso excesivo). Se desbloquea de manera automática después de 30 minutos o una hora dependiendo de la operación. Estas restricciones se habilitan para reducir el correo electrónico no deseado u otra actividad sospechosa en su cuenta de Zoho Mail, esto funciona con todos los usuarios.