Aplicación del cliente de escritorio de Zoho Mail

Cliente ligero de escritorio de Zoho Mail

Descripción general

El cliente ligero de escritorio de Zoho Mail es una aplicación de escritorio con toda la comodidad y la familiaridad de la aplicación web de Zoho Mail. Permite un acceso más simple y rápido a su bandeja de entrada de Zoho Mail. El cliente de escritorio se sincroniza con nuestra versión web que facilita la transición entre ambas si fuese necesario.

Ventajas del cliente de escritorio de Zoho Mail

A pesar de que el cliente de escritorio es similar a la aplicación web, tiene una gran cantidad de ventajas en comparación con la versión web.

• La aplicación de cliente ligero de Zoho Mail permite acceder fácilmente a su bandeja de entrada con un solo clic.
  • Las notificaciones de escritorio e insignia, además de la ubicación de la aplicación en la base proporcionan la tan necesaria visibilidad para sus correos electrónicos personales y de negocios.
  • El aspecto sin marco que tiene la aplicación ayuda a gestionar sus correos electrónicos sin la distracción de sus pestañas del navegador.
  • Gracias a la naturaleza alojada localmente de la aplicación de escritorio, el tiempo de carga es mínimo, lo que garantiza una experiencia de usuario más veloz.

Plataformas compatibles

La aplicación de cliente de escritorio de Zoho Mail es compatible con Windows, Linux y sistemas Mac.

Plataformas

Versiones compatibles

macOS

macOS 10.9 y versiones más recientes

Linux

• Ubuntu 12.04 y versiones más recientes
  • Fedora 21 y versiones más recientes
  • Debian 8 y versiones más recientes

Windows

Windows 7 y versiones más recientes

La aplicación se puede instalar en los tres sistemas operativos en la página Cliente ligero de escritorio de Zoho Mail.

Procedimiento de instalación

macOS

1. Vaya a la página de descarga para descargar el archivo DMG en la computadora en la que desee instalar la aplicación de escritorio.
  2. Abra el archivo DMG para ejecutar la ventana de instalación.
  3. Arrastre el ícono de Zoho Mail hacia la carpeta Aplicaciones para completar la instalación.
  4. Abra la aplicación de escritorio de Zoho Mail haciendo doble clic en la aplicación dentro de la carpeta Aplicaciones o desde su base.

Linux

1. Vaya a la página de descarga para descargar el archivo correspondiente.
  2. Abra el archivo DEB para ejecutar la ventana de instalación.
  3. Haga clic en el botón Instalar en el Centro de software de Linux para comenzar el proceso de instalación.
  4. También puede instalar la aplicación desde la terminal mediante dpkg.
  5. Después de realizar la instalación, abra la aplicación desde el iniciador.

Windows

1. Vaya a la página de descarga para descargar el archivo EXE correspondiente.
  2. Abra el archivo EXE para ejecutar la ventana de instalación.
  3. Aparecerá la Alerta de control de cuenta de usuario. Haga clic en .
  4. Indique la carpeta de destino en la ventana Configuración que se abrirá.
  5. Después de completar la instalación, haga clic en Finalizar.
  6. Inicie la aplicación desde el menú Inicio.

Opciones disponibles en la aplicación del cliente de escritorio

Las funciones disponibles en la versión web de Zoho Mail se replicaron en la aplicación de escritorio. Puede acceder a estas opciones desde la barra de herramientas de la aplicación.

Ábralas en el explorador.

Con esta opción se abre la vista actual de la aplicación del cliente de escritorio en su navegador. Permite cambiar fácilmente a la versión web desde la aplicación de escritorio de Zoho Mail. La opción Abrir en el explorador está disponible en la lista desplegable Zoho Mail - Escritorio de la barra de herramientas.

Editar

En el menú Editar puede encontrar las opciones habituales de edición como Deshacer, Rehacer, Cortar, Copiar, Pegar, etc.

La opción Emoji y símbolos se puede utilizar para abrir otra ventana emergente de emojis.

Ver

• Recargar aplicación: actualiza manualmente la aplicación de escritorio en lugar de usar los atajos del teclado. (se comporta como el botón Actualizar del navegador).
  • Alternar pantalla completa: permite maximizar y minimizar la aplicación sin utilizar los botones de la barra de título.
  • Descargas: abre una ventana emergente que muestra una lista de todos los archivos adjuntos descargados. Esta ventana también se puede abrir mediante el ícono en la esquina inferior derecha de la aplicación.
  • Acercar: las opciones acercar, alejar y restablecer distancia están disponibles para modificar la vista de la aplicación según sea necesario.