Redactor predeterminado para los navegadores

Puede configurar Zoho Mail como el controlador mailto predeterminado de su navegador. Cada vez que haga clic en una dirección de correo electrónico con hiperenlace en el navegador, el redactor de Zoho Mail se iniciará de acuerdo con la configuración del navegador.

Definir Zoho Mail como el redactor predeterminado en Chrome

Puede establecer Zoho Mail como el redactor predeterminado en Chrome. Esto abrirá el redactor de Zoho Mail cuando haga clic en cualquier dirección de correo electrónico con hiperenlace en su navegador Chrome.

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Vaya a Configuración >> Sistema >> Controladores de envío de correo electrónico.
  3. Haga clic en la opción Enable Mail To Handler (Activar controlador de envío de correo).
  4. Aparecerá una ventana emergente pidiendo permiso para permitir que Zoho Mail abra enlaces MailTo.
  5. Haga clic en Allow (Permitir).

Zoho Mail se definirá como el redactor predeterminado en Chrome.

Definir Zoho Mail como el redactor predeterminado en Firefox

Puede establecer Zoho Mail como el redactor predeterminado en Firefox. Esto abrirá el redactor de Zoho Mail cuando haga clic en cualquier dirección de correo electrónico con hiperenlace en su navegador Firefox.

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Vaya a Configuración >> Sistema >> Controladores de envío de correo electrónico.
  3. Haga clic en la opción Enable Mail To Handler (Activar controlador de envío de correo).
  4. Aparecerá un aviso en la barra superior para agregar Zoho Mail como una aplicación para los enlaces MailTo.
  5. Haga clic en el botón Add Application (Agregar aplicación).

Zoho Mail se definirá como el redactor predeterminado en Firefox. Cada vez que haga clic en un enlace MailTo, se abrirá el cuadro de diálogo Launch Application (Iniciar aplicación), en el cual podrá seleccionar que Zoho Mail abra el enlace. Si el enlace del controlador mailto incluye cualquier asunto, destinatario, Cc y Cco específicos, estos detalles se completarán automáticamente en la ventana de redacción. Puede cambiar o eliminar su redactor de correo electrónico predeterminado actual en la configuración del controlador del navegador.

El controlador mailto debe estar en este formato para rellenar estos detalles:

<a href="mailto:recipient@zylker.com&subject=Hello%20again&bcc=recipient2@zylker.com&cc=recipient3@zylker.com" target="_top">Send Mail</a>

Enlace del controlador Mailto del formato anterior: Send Mail (Enviar correo)