Integración de Zoho Cliq

La integración de Zoho Mail con Zoho Cliq le permite chatear con sus contactos directamente desde la interfaz de Zoho Mail en diferentes maneras.

Esta integración le permite mantenerse conectado con sus colegas sin tener que salir de su buzón.

Chat inteligente

Puede acceder a los contactos, chats y canales de Zoho Cliq desde la barra de chat inteligente en la parte inferior de su buzón. Haga clic en el ícono de chats, contactos o canales en el lado izquierdo de la barra para buscar rápidamente en las pestañas correspondientes. Para una búsqueda más extensa y fácil, también puede hacer clic en la barra de chat inteligente o utilizar el comando Ctrl + Espacio. Esto mostrará una ventana emergente con una barra de búsqueda y la lista de sus contactos, chats directos/grupales y los canales.

También puede iniciar un chat con cualquiera de sus contactos desde la ventana emergente de búsqueda. Mencione con @ al contacto con quien desea chatear y escriba el mensaje que quiere enviar. Presione Intro para iniciar el chat.

Chat grupal de Streams

Puede iniciar un chat con todos los miembros de cualquier grupo de transmisiones en la lista “Streams Group (Grupo de Streams)” del panel izquierdo. Haga clic con el botón derecho en el grupo con el que desea chatear y seleccione Chat with this Group (Chatear con este grupo). Se iniciará una ventana de chat con todos los miembros del grupo.

​​

Integración de Cliq en la tarjeta de contacto

La tarjeta de contacto de cualquier contacto aparecerá si coloca el puntero sobre el nombre del usuario en una publicación de Streams o si hace clic en el contacto en un correo electrónico. Puede iniciar una llamada de chat, video o audio con el contacto directamente desde la tarjeta de contacto. Haga clic en los íconos Start Chat (Iniciar chat), Start Audio Call (Iniciar llamada de audio) o Start Video Call (Iniciar videollamada) debajo de la dirección de correo electrónico para comenzar cada opción.

Chatlet

La opción “Chatlet” le permite iniciar un chat con los participantes de cualquier publicación o correo electrónico de Streams. Para abrir una sesión de chat desde un correo electrónico, haga clic en el ícono Chat about this email (Chat sobre este correo electrónico) que aparece en el encabezado del correo electrónico. Una vez que haga clic en el ícono, aparece la ventana emergente “Start Chat (Iniciar chat)” con el título del chat y los participantes. Puede editar el título y eliminar/agregar a los participantes según sus requisitos.

También puede hacer clic en el mismo ícono presente en la esquina superior derecha de cualquier publicación del grupo de Streams para iniciar una sesión de chat con los miembros del grupo.

Haga clic en Start Chat (Iniciar chat) con el título y los usuarios que desee. Si hay chats existentes para el correo electrónico o la publicación, los nombres del chat grupal aparecerán como una lista desplegable cuando haga clic en el ícono de Chatlet. Puede elegir continuar en uno de los chats anteriores o iniciar un nuevo chat según sus preferencias.

Nota:

Chatlet está disponible exclusivamente para los usuarios de la organización.