Archivar correos electrónicos

La función de archivo en Zoho Mail lo ayuda a conservar los correos electrónicos más antiguos en su bandeja de entrada, pero sin el desorden. Cuando archiva un correo electrónico, este permanece en la misma carpeta, pero se quita de la lista de correos electrónicos. Esto facilita consultarlo y recuperarlo.

• El recuento de “Unread (No leídos)” en una carpeta no incluye los correos electrónicos no leídos que haya archivado.
  • Los correos electrónicos eliminados del archivo se eliminan permanentemente y no se pueden recuperar de la papelera.
  • Cuando usa “Empty folder (Vaciar carpeta)”, los mensajes archivados en la carpeta no se eliminan.

Archivar varios mensajes

Puede seleccionar los correos electrónicos que desea archivar y luego hacer clic en el ícono “Archive (Archivar)”. Esto elimina los correos electrónicos de la lista, pero permanecerán en la carpeta como correos archivados. La acción de archivar no reduce el almacenamiento utilizado de su cuenta, dado que los correos electrónicos siguen en la cuenta.

Los correos electrónicos serán archivados, pero permanecerán en las mismas carpetas. Los correos electrónicos archivados no se sincronizan en los clientes IMAP.

Desarchivar varios mensajes

Puede usar la opción “View All (Ver todo) >> Archived (Archivado)” para ver todos los correos electrónicos archivados en la carpeta.

• Seleccione los mensajes que desea desarchivar.
  • En la lista, seleccione “Move To (Mover a)” y seleccione la carpeta en la que desea desarchivar los correos electrónicos. Tiene que seleccionar la misma carpeta si desea desarchivar los correos electrónicos allí.

Los correos electrónicos seleccionados se desarchivarán y estarán disponibles para el acceso de IMAP.

Opciones de archivado de carpeta

Puede archivar los mensajes en la carpeta con las opciones de archivo disponibles cuando hace clic con el botón derecho. Haga clic con el botón derecho en una carpeta y seleccione “Archive Options (Opciones de archivo)”. Las siguientes opciones estarán disponibles para archivar o desarchivar los mensajes en la carpeta.

Puede archivar los correos electrónicos en la carpeta a partir de la fecha o el recuento de correos electrónicos. Del mismo modo, puede desarchivar mensajes en una carpeta o eliminarlos permanentemente para recuperar el espacio de almacenamiento.