Panel de control de Zoho Mail - Ayuda

DNS de Yahoo - Agregar registros CNAME para su verificación

Si su administrador de dominio es Yahoo, siga los pasos a continuación.

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de dominio de Yahoo.
  2. Seleccione Panel de control del dominio que agregó en Zoho.
  3. Seleccione Administrar configuración avanzada de DNS.
  4. Seleccione Agregar registro.
  5. En el campo Origen, ingrese el código generado en Zoho, zb********.
  6. En el campo Destino, especifique domain.zoho.com.
  7. Haga clic en Enviar para guardar los cambios.

Ya agregó el CNAME correctamente. Es posible que deba esperar al menos una hora para que los cambios se efectúen en los servidores DNS. Después de una hora o dos, inicie sesión en el panel de control de Zoho Mail y haga clic en Verificar. Una vez que verifique el dominio, puede comenzar a agregar usuarios y crear cuentas de correo.

Actualizar registros de MX para recibir correos electrónicos: DNS de Yahoo

Si el DNS está alojado en Yahoo, siga las instrucciones a continuación para cambiar los registros de MX del dominio y recibir correos electrónicos.

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de dominio en Yahoo.
  2. Seleccione “Dominio” en la barra de herramientas ubicada en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en “Administrar configuración avanzada de DNS”.
  4. Haga clic en “Cambiar registros de MX”.
  5. En el cuadro de texto, especifique mx.zoho.com.
  6. En el campo “Prioridad”, especifique “10”.
  7. Siga el mismo proceso para agregar otro registro.
  8. Especifique el valor de MX como mx2.zoho.com y la prioridad como “20”.

Los valores de MX dados anteriormente se basan en la información de configuración genérica. Para ver una configuración más específica de su dominio, consulte esta sección en el panel de control de administración.

Nota:

Le recomendamos consultar la documentación de soporte de los proveedores de DNS para conocer el método exacto para agregar las entradas de MX.

9. Asegúrese de que solo se enumeren los dos registros anteriores en los registros de MX. Elimine cualquier otra entrada de MX para el dominio.
  10. Haga clic en “Enviar” para confirmar los cambios.

Se agregarán los registros de MX para el dominio registrado en el administrador de dominios de Yahoo.