Configuración de registros de DNS para el DNS de Wordpress

Zoho Mail ofrece varias opciones para verificar la propiedad de su dominio y configurar la entrega de correo electrónico en el DNS de Wordpress.

DNS de Wordpress - Agregar registros TXT para su verificación

Si el administrador de DNS está alojado Wordpress, siga los pasos a continuación a fin de agregar registros TXT en Wordpress para su verificación.

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de dominio de Wordpress.
  2. Busque la sección Dominios y seleccione el dominio que desea editar.
  3. Seleccione la opción Change your name Servers and DNS records.
  4. En la siguiente pantalla, seleccione DNS records. La pantalla mostrará una lista de registros de DNS configurados para el dominio seleccionado.
  5. En la lista Type, seleccione TXT.
  6. Ingrese los detalles de su registro de TXT.
    • En el campo Host, ingrese @.
    • En el campo Valor de TXT, ingrese el valor de TXT generado en la consola de administración de Zoho Mail.
  7. Haga clic en Add new DNS record.
  8. Ahora vuelva a la página de mailadmin.zoho.com y haga clic en “Verificar por TXT”.
  9. Si la información del DNS se propaga correctamente, se verificará el dominio. Puede continuar con los siguientes pasos para crear cuentas de usuario.

DNS de Wordpress - Agregar registros de CNAME para su verificación

Si el administrador de DNS está alojado Wordpress, siga los pasos a continuación para agregar registros de CNAME en Wordpress para su verificación.

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de dominio de Wordpress.
  2. Busque la sección Dominios y seleccione el dominio que desea editar.
  3. Seleccione la opción Change your Name Servers and DNS Records.
  4. En la siguiente pantalla, seleccione DNS records. La pantalla mostrará una lista de registros de DNS configurados para el dominio seleccionado.
  5. En la lista Type, seleccione CNAME.
  6. En Host Name, indique el código generado en la página de verificación de dominio de Zoho (ejemplo: zb12345678).
  7. Especifique Alias of (Points to) como valor del campo CNAME Value/ Points To/ Destination de su consola de Zoho Mail Admin.
  8. Haga clic en Add New DNS record.
  9. Se aplicarán automáticamente los registros CNAME correspondientes en su dominio.

Actualizar registros de MX para recibir correos electrónicos - DNS de Wordpress

Si el administrador de DNS está alojado en Wordpress, siga los pasos a continuación para agregar registros de MX para recibir correos electrónicos en Zoho Mail.

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de dominio de Wordpress.
  2. Busque la sección Dominios y seleccione el dominio que desea editar.
  3. Seleccione la opción Servidores de nombre y DNS.
  4. En el cuadro de texto Name, ingrese @ para indicar el dominio predeterminado para la entrega de correos electrónicos.
  5. En el campo Points to, ingrese mx.zoho.com.
  6. En el campo Priority, seleccione 10
  7. Haga clic en Add DNS record.
  8. Agregue otro registro de MX con el valor mx2.zoho.com en Points to y configure la opción Priority en 20.
  9. Repita los pasos para agregar el tercer registro MX con el valor mx3.zoho.com y configure la opción Priority en 50.
  10. Se aplicarán automáticamente los registros de MX y CNAME correspondientes en su dominio.

Puntos importantes:

• Asegúrese de haber eliminado todos los registros de MX relacionados con el proveedor de correos electrónicos anterior. Cualquier otro registro de MX existente tendrá problemas con Zoho Mail, afectará la entrega de correos electrónicos y causará que los correos electrónicos entregados se pierdan de forma permanente.
  • Los registros MX que se deben devolver cuando verifique la Herramienta de búsqueda de MX deben ser los siguientes:
    • mx.zoho.com
    • mx2.zoho.com
    • mx3.zoho.com

Ya agregó los registros de MX con éxito. Es posible que tenga que esperar de 6 a 24 horas para que los cambios se efectúen en los servidores DNS. También puede comprobar si los registros MX se actualizaron mediante la Herramienta de búsqueda de MX de DNS de Zoho. Después de una o dos horas, comenzará a recibir correos electrónicos en su cuenta de Zoho.