Configurar Zoho Mail en Wordpress

DNS de Wordpress - Agregar registros de CNAME para su verificación

Si el administrador de DNS está alojado Wordpress, siga los pasos a continuación para agregar registros de CNAME en Wordpress para su verificación.

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de dominio de Wordpress.
  2. Busque la sección Dominios y seleccione el dominio que desea editar.
  3. Seleccione la opción Servidores de nombre y DNS.
  4. Seleccione Zoho Mail de las opciones proporcionadas.
  5. En el cuadro de texto “Nombre del host”, escriba zb******* (reemplace zb**** con el código zb que recibió).
  6. Haga clic en Configurar Zoho Mail.
  7. Se aplicarán automáticamente los registros de MX y CNAME correspondientes en su dominio.

Actualizar registros de MX para recibir correos electrónicos - DNS de Wordpress

Si el administrador de DNS está alojado en Wordpress, siga los pasos a continuación para agregar registros de MX para recibir correos electrónicos en Zoho Mail.

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de dominio de Wordpress.
  2. Busque la sección Dominios y seleccione el dominio que desea editar.
  3. Seleccione la opción Servidores de nombre y DNS.
  4. Seleccione Zoho Mail de las opciones proporcionadas.
  5. En el cuadro de texto “Nombre del host”, escriba zb******* (reemplace zb**** con el código zb que recibió).
  6. Haga clic en Configurar Zoho Mail.
  7. Se aplicarán automáticamente los registros de MX y CNAME correspondientes en su dominio.