DNS de Wix - Verificación de CNAME

DNS de Wix - Agregar registros CNAME para su verificación

Si el administrador de DNS está alojado en Wix, siga los pasos a continuación para agregar registros de CNAME al DNS de Wix para su verificación.

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de DNS de Wix.
  2. En el menú superior, seleccione Suscripciones >> Dominios.
  3. En la sección “Mis dominios”, haga clic en “Administrar” en el dominio que agregó en Zoho.
  4. En la ventana “Resumen del dominio”, seleccione la pestaña “Avanzada”.
  5. Haga clic en “Administrar” para editar los registros de DNS. Haga clic en “Agregar nuevo registro de CNAME” junto al CNAME (alias).
  6. En “Nombre alias”, proporcione el código zb que se generó para su dominio.

7. En el campo “Dirigir a”, escriba “zmverify.zoho.com”.
  8. Haga clic en “Agregar” para guardar los cambios.

Actualizar registros de MX para recibir correos electrónicos: DNS de Wix

Si el administrador de DNS está alojado en Wix, siga los pasos a continuación para agregar registros de MX al DNS de Wix para recibir correos electrónicos.

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de DNS de Wix.
  2. En el menú superior, seleccione Suscripciones >> Dominios.
  3. En la sección “Mis dominios”, haga clic en “Administrar” en el dominio que agregó en Zoho.
  4. En la pestaña “Básica”, haga clic en el enlace “Agregar” junto al campo “Correo electrónico” (registros de MX).

5. En la ventana siguiente, seleccione “Tengo un proveedor de correo electrónico”.
  6. Asegúrese de que el proveedor de correo electrónico sea “Otro” y escriba los valores que aparecen más abajo.

7. Indique mx.zoho.com como el primer registro con una prioridad 10.
  8. Ingrese mx2.zoho.com como el segundo registro con una prioridad 20.

Los valores de MX dados anteriormente se basan en la información de configuración genérica. Para ver una configuración más específica de su dominio, consulte esta sección en el panel de control de administración.

Nota:

Le recomendamos consultar la documentación de soporte de los proveedores de DNS para conocer el método exacto para agregar las entradas de MX.

9. Haga clic en “Guardar cambios” para guardar los registros de MX del dominio.