Panel de control de Zoho Mail - Ayuda

Agregar registros de CNAME para su verificación - Squarespace

Si el dominio está alojado en Squarespace, siga los pasos a continuación para agregar un CNAME y verificar el dominio.

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de DNS en Squarespace.
  2. Haga clic en Configuración y luego seleccione Dominios en los enlaces superiores.
  3. Seleccione el dominio respectivo de la lista y elija Configuración avanzada.
  4. Desplácese hasta Registros personalizados y seleccione CNAME en el menú desplegable.
  5. En el campo Host, ingrese el código zb******** generado en Zoho.
  6. En el campo Datos, ingrese zmverify.zoho.com.
  7. Haga clic en el botón Agregar para incluir este registro de CNAME.
  8. Haga clic en Guardar en la parte superior de la página.

Ya agregó el CNAME correctamente. Es posible que deba esperar al menos una hora para que los cambios se efectúen en los servidores DNS. Después de un par de horas, inicie sesión en el Panel de control de Zoho Mail y haga clic en Verificar CNAME. Una vez que se verifique el dominio, podrá comenzar a agregar usuarios y crear cuentas de correo electrónico.

Actualizar registros de MX para recibir correos electrónicos - Squarespace

Si el DNS está alojado en Squarespace, siga las instrucciones a continuación para cambiar los registros de MX del dominio y recibir correos electrónicos.

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de DNS en Squarespace.
  2. Haga clic en Configuración y luego seleccione Dominios en los enlaces superiores.
  3. Seleccione el domino respectivo de la lista y elija Configuración avanzada.
  4. Busque el menú desplegable Agregar configuración predeterminada y seleccione Zoho Mail en el listado.
  5. Los registros de MX de Zoho se rellenarán en los campos respectivos.

Los valores de MX dados anteriormente se basan en la información de configuración genérica. Para ver una configuración más específica de su dominio, consulte esta sección en el panel de control de administración.

Se agregarán correctamente los registros de MX para el dominio. Puede revisar los registros de MX de su dominio en la herramienta de terceros www.mxtoolbox.com para comprobar que los resultados reflejan los detalles de MX correctos.

Nota:

Squarespace ofrece estas configuraciones predeterminadas para una configuración general. Para configuraciones de MX específicas de su dominio, haga clic aquí.