Verificar el dominio con Network Solutions

Soluciones de red - Agregar registros de CNAME para su verificación

Si el administrador de DNS de su dominio está alojado en Network Solutions, siga los pasos a continuación para agregar un CNAME y verificar el dominio.

1. Inicie sesión en su cuenta Network Solutions >> Seleccione Manage Account (Administrar cuenta)
  2. En "My Domain Names (Nombres de mi dominio)" >> haga clic en "Edit DNS (Editar DNS)"
  3. Haga clic en "Edit Advanced DNS Records (Editar registros avanzados de DNS)" junto al dominio que quiere verificar con Zoho Mail
  4. Desplácese hacia abajo hasta encontrar la sección CNAME Records (Registros de CNAME) (Host Aliases [Alias de host]).
  5. Seleccione "Edit CNAME Records (Editar registros de CNAME)"
  6. Indique el código zb****** que generó en Zoho.
  7. Seleccione el botón de opción "Other Host (Otro host)".
  8. Escriba "zmverify.zoho.com" en el campo "Other Host (Otro host)"
  9. Seleccione Continue (Continuar) y haga clic en Save Changes (Guardar cambios).

Ya agregó el CNAME correctamente. Es posible que tenga que esperar al menos una hora para que los cambios se efectúen en los servidores DNS. Después de una hora o dos, inicie sesión en el panel de control de su cuenta Zoho Mail y haga clic en Verify (Verificar). Una vez que verifique el dominio, puede comenzar a agregar usuarios y crear cuentas de correo.

Actualización de los Registros MX Records para recibir correos electrónicos - Network Solutions

Si su DNS está alojado con Network Solutions, siga las instrucciones para cambiar los registros MX de su dominio y recibir correos electrónicos.

1. Inicie sesión en su cuenta Network Solutions >> Seleccione Manage Account (Administrar cuenta)
  2. En "My Domain Names (Nombres de mi dominio)" >> haga clic en "Edit DNS (Editar DNS)"
  3. Haga clic en "Edit Advanced DNS Records (Editar registros avanzados de DNS)" junto al dominio que quiere verificar con Zoho Mail
  4. Desplácese hacia abajo hasta encontrar la subdivisión Mail Servers (MX Records),
  5. Haga clic en "Edit MX Records (Editar registros MX)".
  6. Escriba "10" en el campo Priority (Prioridad).
  7. Especifique "mx.zoho.com" en el campo "Mail Server (Servidor de correo)".
  8. Agregue otro registro MX con prioridad 20 y configure el servidor de correo como mx2.zoho.com
  9. Igualmente, agregue el tercer último registro MX con prioridad 50 y el servidor de correo como mx3.zoho.com.

Los valores de MX dados anteriormente se basan en la información de configuración genérica. Para ver una configuración más específica de su dominio, consulte esta sección en el panel de control de administración.

Nota:

Le recomendamos consultar la documentación de soporte de los proveedores de DNS para conocer el método exacto para agregar las entradas de MX.

10. Haga clic en Continue (Continuar) y Save Changes (Guardar cambios).

Asegúrese de que solamente los dos registros anteriores aparezcan en los resultados para confirmar una correcta entrega del correo electrónico.  En caso de que tenga los otros registros MX, es posible que no reciba correos electrónicos en Zoho Mail.

Agregó correctamente los registros MX para su dominio alojado en Network Solutions. Puede revisar los registros MX desde la herramienta de terceros www.mxtoolbox.com, que verifica los registros DNS del dominio consultado.