Zoho Mail - Configuración de la recepción general

Configuración de recepción general

Recepción general

Una cuenta de correo electrónico de "Recepción general" es la cuenta que captura los correos electrónicos enviados a cualquier dirección de correo electrónico no válida del dominio. Cuando se configura, no se recuperarán los correos electrónicos enviados a cualquier dirección de correo electrónico relacionada con el dominio. Incluso las direcciones de correo electrónico a direcciones de correo electrónico "no existentes" o "no válido" del dominio se entregarán a la cuenta "Recepción general" configurada.

El administrador o los usuarios que tienen acceso a la cuenta de correo electrónico de recepción general pueden validar el correo electrónico y resolver los errores tipográficos de la dirección de correo electrónico o confusiones de nombres y apellidos, y enviar el correo a la dirección validada.

Esto también ayuda a prevenir que cualquier correo electrónico importante para el dominio se devuelva.
Por ejemplo: si un correo se dirigió a abc_d@yourdomain.com en vez de abc.d@yourdomain.com, no se rebotará el correo electrónico. Se enviará al buzón de recepción general. El administrador o el usuario de la cuenta de recepción general puede validar fácilmente y enviar el correo a abc.d@yourdomain.com.

La opción "Catch all (Recepción general)" ayuda a desalentar los correos no deseados enviados usando el método de fuerza bruta para clasificar las direcciones de correo válidas y no válidas de un dominio mediante el rastreo de los correos electrónicos enviados y rebotados.

Pasos para configurar la dirección del correo de "Recepción general":

Para configurar una recepción general, necesita un buzón válido en la organización. Cree una cuenta de correo con la dirección de correo electrónico que desee usar como recepción general, si no existe aún.

1. Inicie sesión en mailadmin.zoho.com
  2. Elija Org Settings (Configuración de la organización) y seleccione Catch All (Recepción general)
  3. Haga clic en Add Catch All (Agregar recepción general)
  4. Seleccione el dominio en la lista desplegable.
  5. Proporcione la cuenta de la organización que desee agregar como la dirección de la Recepción general.

Si tiene varios dominios, debe repetir los mismos pasos para todos los dominios, ya que el registro general es específico del dominio. Sin embargo, puede configurar la misma cuenta como Recepción general para todos los dominios.

Correo de notificación

Pasos para configurar la dirección del correo de "Notification (Notificación)":

Para configurar un buzón de Notificación separado, necesita un buzón válido en la organización. Cree una cuenta de correo con la dirección de correo electrónico que desee usar como Notificación, si no existe aún.

1. Inicie sesión en mailadmin.zoho.com
  2. Elija Org Settings (Configuración de la organización) y seleccione Notification (Notificación)
  3. Haga clic en Add Notification (Agregar notificación)
  4. Seleccione el dominio en la lista desplegable.
  5. Proporcione la cuenta de la organización que desee agregar como la dirección de Notificación.

Si tiene varios dominios, debe repetir los mismos pasos para todos los dominios, ya que la notificación puede ser específico del dominio. También puede configurar la misma cuenta como dirección de correo electrónico de notificación para todos los dominios. Si no se especifica la dirección de correo electrónico de notificación, los correos electrónicos de notificación se envían a la dirección de correo electrónico del superadministrador por defecto.