Acceso móvil

Zoho Mail tiene múltiples aplicaciones diseñadas exclusivamente para que los administradores trabajen desde cualquier lugar y aplicaciones de correo electrónico para que los usuarios puedan revisar sus correos desde cualquier lugar y en cualquier momento. Aparte de las aplicaciones, Zoho Mail también proporciona sincronización activa de correo electrónico, calendario y contactos con sus dispositivos móviles.

Aplicación de Zoho Mail

La aplicación de Zoho Mail está diseñada para revisar sus correos en cualquier lugar, de la misma manera que revisa su correo en la web. Con esta aplicación puede crear o aceptar eventos, configurar recordatorios o navegar por sus archivos adjuntos. Garantiza el acceso a sus correos electrónicos de manera conveniente desde su dispositivo móvil. La aplicación está disponible tanto para iOS como para Android.

Aplicación Zoho Mail Admin

La aplicación Zoho Mail Admin permite que los administradores de la organización accedan a su panel de control sin tener que iniciar sesión desde su escritorio. Permite realizar las funciones básicas del panel de control desde su dispositivo móvil. Puede descargar la aplicación tanto para plataformas iOS como Android desde los enlaces que aparecen a continuación.

Exchange Active Sync

Puede configurar su cuenta a través de Exchange Active Sync desde sus dispositivos móviles. El conjunto de Zoho Mail es compatible con la sincronización de correo electrónico, calendario y contactos desde dispositivos iOS y Android. En el caso de los dispositivos Blackberry, puede sincronizar el calendario y los contactos, pero no los correos. La aplicación Exchange Active Sync es compatible con todas las cuentas. En el caso de las cuentas de la organización, el administrador debe habilitar el acceso de Active Sync a la cuenta.

Zoho Sync para iOS y Android utiliza el protocolo Microsoft® Exchange ActiveSync® para realizar la sincronización inalámbrica de aplicaciones de Zoho con aplicaciones integradas de los dispositivos con iOS o Android (contactos, calendario y correo).

Servidor: msync.zoho.com
Nombre de usuario: su dirección de correo electrónico de Zoho (usuario@sudominio.com para cuentas alojadas/usuario@zoho.com para cuentas no alojadas)
Contraseña: su contraseña de Zoho (si la autenticación de dos factores está habilitada, utilice la contraseña específica de la aplicación).
Dominio: deje el campo en blanco o proporcione su nombre de dominio.

Cuando utilice Active Sync, puede seleccionar los datos que desee sincronizar desde sus dispositivos. Vaya a Configuración >> General >> Active Sync . Aparecerán distintas opciones para Habilitar/deshabilitar correspondientes al correo, el calendario y los contactos.

Nota:

La opción específica de Habilitar/deshabilitar de la aplicación Active Sync no estará disponible para los usuarios de manera predeterminada. El administrador de su organización debe habilitar la opción para los usuarios individuales en el Panel de control de la Organización. Más información.