CardDAV

CardDAV lo ayuda a sincronizar los contactos de Zoho con otros dispositivos como Mac, Windows y dispositivos móviles iOS y Android.

CardDAV para MacOS

1. Navegue hasta la aplicación Contactos en su Mac.
  2. Seleccione Agregar cuenta en el menú desplegable Contactos en la barra de menú en la parte superior.
  3. Seleccione Otra cuenta de contacto y haga clic en Continuar.
  4. Ingrese la siguiente información en la ventana emergente que aparece:
    • Tipo de cuenta: manual.
    • Dirección de correo electrónico: su dirección de correo electrónico de Zoho.
    • Contraseña: la contraseña de la cuenta de Zoho (si TFA está habilitado, utilice la contraseña específica de la aplicación).
    • Dirección del servidor: contacts.zoho.com.
  5. Haga clic en Iniciar sesión.

Sus contactos de Zoho se sincronizarán con su Mac.

CardDAV para iOS

1. Vaya a Configuración.
  2. Haga clic en Agregar cuenta en Cuentas y contraseña.
  3. Seleccione la opción Otros.
  4. En la sección Contactos, seleccione Agregar cuenta CardDAV.
  5. Especifique los siguientes detalles:
    • Servidor: contacts.zoho.com.
    • Nombre de usuario: su dirección de correo electrónico de Zoho.
    • Contraseña: la contraseña de la cuenta de Zoho (si TFA está habilitado, utilice la contraseña específica de la aplicación).
    • Descripción: la descripción que desee.
  6. Haga clic en Siguiente.

Sus contactos de Zoho se sincronizarán con la aplicación Contactos.

CardDAV para Android

1. Instale y abra la aplicación CardDAV-Sync desde la tienda Android Play Store.
  2. Elija la opción CardDAV.
  3. Ingrese los siguientes detalles:
    • Nombre del servidor o URL: contacts.zoho.com.
    • Nombre de usuario: su dirección de correo electrónico de Zoho.
    • Contraseña: la contraseña de la cuenta de Zoho (si TFA está habilitado, utilice la contraseña específica de la aplicación).
  4. Haga clic en Siguiente y, a continuación, en Terminar.

CardDAV para Thunderbird (Windows)

1. Descargue Mozilla Thunderbird desde aquí.
  2. Instale y abra la aplicación. Configure su cuenta como lo necesite. Puede omitir la configuración haciendo clic en Creo que configuraré mi cuenta más tarde.
  3. Descargue el complemento de Sogo Connector desde aquí.
  4. Abra Thunderbird y haga clic en el ícono de menú en la esquina superior derecha. Haga clic en Complementos en el cuadro de selección. Se abrirá la pestaña Administrador de complementos.
  5. Vaya a la sección Extensiones. En el cuadro de selección Configuración, seleccione la opción Instalar el complemento desde el archivo.
  6. Aparecerá la ventana emergente Seleccione el complemento para instalar. Seleccione el archivo descargado de Sogo Connector.
  7. El complemento se agregará a la lista de extensiones. Ahora reinicie el cliente.
  8. Una vez que lo reinicie, abra el cliente y haga clic en el botón Libreta de direcciones.
  9. En la ventana emergente Libreta de direcciones, vaya a Archivo > Nuevo > Libreta de direcciones remota
  10. Escriba los siguientes detalles en la ventana Propiedades de la libreta de direcciones remota.
    • Nombre: el nombre de usuario que prefiera para su cuenta de Zoho.
    • URL: https://contacts.zoho.com/carddav/[emailID]/default/contacts (reemplace [emailID] con su dirección de correo electrónico de Zoho. Por ejemplo: https://contacts.zoho.com/carddav/rebecca@zylker.com/default/contacts).
  11. En el panel izquierdo podrá ver el nombre de usuario que ingrese. Haga clic con el botón derecho en él y seleccione Sincronizar.
  12. Escriba la dirección de correo electrónico de Zoho y la contraseña (si TFA está habilitado, utilice la contraseña específica de la aplicación).

Ahora, sus contactos de Zoho estarán sincronizados con el cliente de Thunderbird.

CardDAV para cliente eM (Android)

1. Descargue el cliente eM desde aquí.
  2. Abra el archivo descargado y ejecute el asistente para instalar el cliente.
  3. Se abrirá la ventana Nueva cuenta. Seleccione el tema que desee para su cuenta y haga clic en Siguiente.
  4. Luego, haga clic en la pestaña Contactos para expandirla.
  5. Seleccione la opción CardDAV y haga clic en Siguiente.
  6. Introduzca los siguientes datos de Información del servidor y haga clic en Siguiente.
    • URL de la dirección de la cuenta: https://contacts.zoho.com/carddav.
    • Nombre de usuario: su dirección de correo electrónico de Zoho.
    • Contraseña: la contraseña de la cuenta de Zoho.
  7. Introduzca el nombre de la cuenta y haga clic en Siguiente.
  8. Haga clic en Terminar para completar la configuración de la cuenta de Zoho en el cliente eM.

Sus contactos de Zoho se sincronizarán con su cliente eM.