Pagos

  • ¿Puedo actualizar, cambiar a una versión anterior o cancelar mi cuenta en cualquier momento?

    Puede actualizar su cuenta, cambiarla a una versión anterior o cancelarla en cualquier momento. Puede administrar su suscripción en la página de configuración.

  • ¿Qué ocurre cuando desactivo un usuario?

    Los detalles del usuario y sus datos relacionados no se eliminan cuando desactiva un usuario. La cuenta de usuario puede volver a activarse en cualquier momento.

  • ¿Cómo puedo cambiar el contacto principal que se utiliza para todas las comunicaciones?

    Cambio del contacto principal Puede cambiar el contacto principal en la configuración de la organización.