Asana

Integración de Zoho Connect con Asana

Asana es una aplicación que ayuda a crear, organizar y administrar las tareas de un proyecto. Cuando agregue Asana a un grupo, podrá obtener actualizaciones sobre las tareas del proyecto en Connect.

Para agregar Asana a cualquiera de los grupos en Connect, siga estos pasos:

1. Seleccione Integraciones en el menú desplegable en la esquina superior derecha de la página o desde la página de ajustes de grupo y haga clic en +agregar nueva integración.
  2. Haga clic en el botón Agregar a la derecha junto a Asana.
  3. Para empezar a utilizar Asana, haga clic en Autenticar la cuenta de Asana e inicie sesión en la cuenta de Asana.

4. Una vez que se haya completado la autenticación, seleccione el grupo al que desea agregar la integración. Puede personalizar el nombre y el ícono de las actualizaciones.
  5. Seleccione el proyecto para el que se deben publicar las actualizaciones.
  6. Una vez que haya terminado, haga clic en Guardar.

7. Cualquier tarea de proyecto que comience en Asana, los comentarios que reciba, las tareas que se le asignan o que usted asigna y las tareas completadas se publican como notificaciones al grupo. Asana busca actualizaciones cada 30 minutos y los publica en el grupo de Zoho Connect.
  8. Se lo dirigirá a la página de Asana cuando haga clic en la actualización.

Puede revocar la autenticación y cambiar a otra cuenta.

1. Para ello, vaya a la página de integraciones y seleccione la pestaña de integraciones configuradas.
  2. Haga clic en Asana para ver los grupos en que se agregó la integración.
  3. Seleccione la opción Editar junto a los respectivos detalles.
  4. Haga clic en Revocar. Las actualizaciones de Azana desde la cuenta dejarán de publicarse en los grupos agregados.
  5. Haga clic en Autenticar su cuenta para agregar una cuenta diferente o para volver a agregar la misma cuenta.

Deshabilitación de Asana

1. Abra la página de integraciones y seleccione la pestaña de integraciones configuradas.
  2. Haga clic en Asana para ver los grupos en que se agregó la integración.
  3. Seleccione Editar junto a los respectivos detalles.
  4. Haga clic en Deshabilitar.

Eliminación de Asana

1. Abra la página de integraciones y seleccione la pestaña de integraciones configuradas.
  2. Haga clic en Asana para ver los grupos en que se agregó la integración
  3. Seleccione Editar junto a los respectivos detalles.
  4. Haga clic en Eliminar para eliminar Asana del grupo.

Todavía no puede encontrar lo que está buscando?

Escríbenos: support@zohoconnect.com