Tablas web

Las pestañas web son similares a las pestañas del navegador, pero accesibles dentro de Zoho Books. Le permite acceder a páginas web o aplicaciones que le proporcionan una URL de incrustación, para ser incrustada en otras aplicaciones. Dependiendo del sitio web, puede encontrar la URL de incrustar o publicar pestañas web dentro de Zoho Books. Además, puede configurar para permitir que usuarios y roles específicos vean las pestañas web.

Las pestañas web se pueden utilizar de muchas maneras dependiendo de las necesidades de su negocio. Digamos que tienes varias organizaciones en Zoho Books y has configurado informes personalizados en Zoho Analytics para analizar datos en todas estas organizaciones. Puede copiar el publicar URL del informe personalizado y crear una pestaña web para acceder al panel o informe personalizado dentro de Zoho Books.

Considere otro escenario, digamos que has creado un Creador de Zoho aplicación para gestionar el proceso de fabricación, POS o algún aspecto específico de su negocio. Puede copiar el incrustar URL de inserción y crear una pestaña web para ello. Ahora, podrás acceder a esta aplicación Zoho Creator dentro de Zoho Books, en lugar de abrirla en una pestaña separada del navegador.

Nota :

• Si las páginas web usan ‘http”, se abrirá€TMt se abren en pestañas web.
  • Algunas de las páginas web o aplicaciones no se pueden abrir utilizando pestañas web, ya que se les impide abrir en otras aplicaciones. Esto es para evitar ataques de clics.
  • Las pestañas web que cree no estarán vinculadas a ningún otro módulo de Zoho Books ni afectarán a sus datos.

En esta página:

Crear una pestaña web

Para crear una nueva pestaña web:

Ahora, usted encontrará Web Tabs en la barra lateral de Zoho Books y la nueva pestaña web que aparece en él. Haz clic en la pestaña web e itâ€TMll abra dentro de Zoho Books. Según sus preferencias, los usuarios podrán ver o no ver la pestaña web cuando utilicen Zoho Books.

Create Web Tab

Editar pestaña web

Puede editar una pestaña web si desea cambiar su nombre o cargar una URL diferente. Así es como:

Edit Web Tab

Eliminar Web Tab

Si ya no desea acceder a una página web o pestaña web, puede eliminarla. Así es como:

Delete Web Tab