Otras acciones para Créditos de proveedores

Letâ€TMs echa un vistazo a las diversas acciones que se pueden realizar con un crédito de proveedor en Zoho Books.

En esta página…

Editar Crédito al proveedor

Puede editar los detalles de cualquier crédito del proveedor. ¿Cómo:

Edit Vendor Credit

Descargar en PDF

Puede descargar cualquier crédito del proveedor como PDF. ¿Cómo:

Download Vendor Credit

Imprimir Crédito al proveedor

Puede imprimir los detalles de cualquier crédito del proveedor. ¿Cómo:

Print Vendor Credit

Adjuntar archivos al crédito del proveedor

Puede adjuntar archivos al crédito de su proveedor. Esto se puede hacer a través de:

Para adjuntar archivos al crédito de su proveedor:

Attach Files to Vendor Credit

Crédito al proveedor de clon

Puede crear un crédito al proveedor en Zoho Books con detalles similares a un crédito del proveedor existente, clonando el crédito del proveedor.

Para clonar un crédito al proveedor:

Clone Vendor Credit

Crédito al proveedor de vacío

Si anula un crédito del proveedor, ya no será válido y no se reflejará en ninguna de sus transacciones o informes. Sin embargo, puede hacerlo activo en un momento posterior. Esta es una mejor alternativa a la eliminación por completo del crédito del proveedor.

Para anular un crédito al proveedor:

Void Vendor Credit

Haga que el crédito del proveedor sea activo

Si lo tiene anulado un crédito del proveedor, puede hacerlo activo de nuevo. Así es como:

Unvoid Bill

Eliminar Crédito del proveedor

Puede eliminar cualquier crédito del proveedor que ustedâ€TMve haya grabado en Zoho Books. ¿Cómo:

Delete Vendor Credit

Créditos de proveedores de exportación

Puede exportar todos los créditos de proveedor, o reembolsos por sus créditos de proveedor en Zoho Books a su sistema en el Csv , , , Xls o Xlsx formato. ¿Cómo:

Export Vendor Credits Export Vendor Credits
Campos Descripción
Selecciona módulo De forma predeterminada, el Créditos de proveedores o Reembolsos de crédito a proveedores módulo será seleccionado, dependiendo de lo que había seleccionado antes.
Gama de fechas Exportación Todos los créditos de proveedores o seleccione una Período específico para lo que desea exportar los créditos del proveedor.
Campos en el archivo de exportación Si desea exportar solo ciertos campos, puede seleccionar una plantilla personalizada. Si no tienes una plantilla de exportación, puedes crear una nueva haciendo clic + Añadir nuevo .
Exportar como Seleccione el formato de su archivo de exportación.
Información de identificación personal (PII) Si tiene algún PII que está exportando, marque la casilla Incluir información de identificación personal sensible (PII) al exportar . Los campos PII incluyen su dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de cuenta bancaria y cualquier campo personalizado sensible.
Contraseña Contraseña Introduzca una contraseña para proteger su archivo de exportación.

Siguiente >
Preferencias de crédito a los proveedores