Funciones básicas en créditos de proveedores

Veamos las funciones básicas que se pueden realizar en el módulo Créditos de Proveedores en Zoho Books.

En esta página…

Crear crédito al proveedor

Puedes crear un crédito de proveedor en Zoho Books. Así es como:

Create Vendor Credit
Campo Descripción
Nombre del proveedor Seleccione el proveedor para quien está creando el crédito del proveedor.
Nota de crédito# Introduzca el número de nota de crédito correspondiente para el crédito del proveedor.
Número de pedido Introduzca un número de pedido opcional.
Fecha de crédito al proveedor Seleccione la fecha en que creó el crédito del proveedor.
Create Vendor Credit

Ver créditos de proveedores

Si ya ha grabado créditos de proveedores en Zoho Books, puede verlos en el módulo Créditos de proveedores. ¿Cómo:

View Vendor Credits

Agregar artículos a granel

Puede agregar varios elementos y actualizar sus cantidades a granel. Así es como:

Add Items in Bulk

Ver diario

Para ver la revista creada para los créditos del proveedor:

View Journal

Importar créditos de proveedores

Si ya tiene una lista de todos los créditos del proveedor, puede importarlos a Zoho Books en el Csv , , , Tsv o Xls formato.

Conocer el formato del archivo de importación, p. ej. las columnas y datos que se incluirán en el archivo de importación, puede descargar el archivo de importación de muestra que veremos en los pasos a continuación.

Import Vendor Credits

Perspectiva: El tamaño del archivo no puede ser superior a 1 MB.

Perspectiva:

• Codificación de caracteres se utiliza para emparejar números con caracteres. De forma predeterminada, se utiliza la codificación Unicode Transformation Format (UTF-8) que admite una amplia gama de caracteres que van más allá de 8 bits.
  • Los Delimitador de campo se utiliza para separar dos valores seguidos. Al importar créditos del proveedor, el delimitador de archivos predeterminado es coma (,).
Select File Map Fields

Siguiente >
Funciones en Créditos de Proveedores

Relacionado

Was this document helpful?
Yes
No
Thank you for your feedback!
Want a feature?
Suggest
Switch to smart accounting software. Switch to Zoho Books.   Start my free 14-day trial

Books

Online accounting software
for small businesses.