Usuarios y roles en las aprobaciones de transacciones

El administrador de una organización tiene acceso a aprobar transacciones. Sin embargo, puede extender aún más este privilegio a otros usuarios añadiéndolos como aprobadores. Puede agregar aprobadores en Zoho Books y habilitar diferentes permisos de aprobación de módulos de ventas y compra para ellos.

En esta página…

Configurar aprobadores

Los aprobadores son usuarios de la organización que no sean los administradores que tienen acceso de aprobación.Para agregar un aprobador:

Perspectiva : Puede duplicar un rol existente haciendo clic en el botón clon.

Transaction Approval Transaction Approval

Habilitar permisos de aprobación para usuarios existentes

Los administradores de una organización podrán aprobar todas las transacciones. Sin embargo, puede haber casos en que el administrador desee permitir que otros usuarios existentes aprueben transacciones. Para habilitar el permiso de aprobación para los usuarios existentes:

Transaction Approval

Invitar a los usuarios

Una vez que haya añadido un nuevo rol para un aprobador y habilitado permisos apropiados, puede asignar este rol a los usuarios existentes o invitar a nuevos usuarios a la organización como aprobadores. Para invitar a nuevos usuarios:

Transaction Approval

Inmediatamente, se enviará un correo electrónico al usuario potencial. El usuario debe hacer clic en el enlace Unir cuenta que se le envía para comenzar a usar Zoho Books.

Siguiente >
Flujo de trabajo de aprobación de transacciones