Otras acciones para Timesheet

Echemos un vistazo a las diferentes acciones disponibles para las hojas de tiempo.

En esta página…

Entrada de tiempo

Para cambiar los detalles de una entrada de tiempo que hasâ€TMve creado en Zoho Books, tendrás que editarla. Hereâ€TMs cómo puede hacerlo:

Edit Timesheet

Entrada de tiempo en clon

Si desea crear una entrada de tiempo que tenga detalles similares a una entrada de hora existente, puede clonar la entrada de tiempo existente. Hereâ€TMs cómo puede hacerlo:

Clone Timesheet

Comentarios e historia

Puedes añadir comentarios a tu entrada de tiempo y colaborar con tus usuarios. Sin embargo, estos comentarios son solo para uso interno y el proveedor no puede verlos. ¿Cómo:

Comments and HistoryTimesheet Timesheet

Eliminar tiempo Entrada

Puede eliminar una entrada de tiempo si ya no lo desea. Así es como:

Delete Timesheet

Hoja de tiempo de exportación

Puede exportar la hoja horaria en Zoho Books en el Csv o Xls formato. ¿Cómo:

Export Timesheet
Campos Descripción
Selecciona módulo De forma predeterminada, el Hoja de tiempo módulo será seleccionado.
Campos en el archivo de exportación Si desea exportar solo ciertos campos, puede seleccionar una plantilla en Campos en el archivo de exportación . Si no tienes una plantilla de exportación, puedes crear una nueva haciendo clic + Añadir nuevo .
Exportar como Seleccione el formato de su exportación.
Información de identificación personal (PII) Si tiene algún PII que está exportando, marque la casilla Incluir información de identificación personal sensible (PII) al exportar .
Contraseña Contraseña Introduzca una contraseña para proteger su exportación.
Timesheet

Siguiente >
Extensión de Google Chrome