Administrar la hoja de tiempo

La hoja de tiempo que registra para sus clientes se puede filtrar y clasificar de muchas maneras.

En esta página…

Hoja de tiempo de filtro

Puede filtrar entradas de tiempo en función de su Situación , , , Período , , , Cliente , , , Proyecto y Usuario del usuario .

Filter Timesheet

Veamos cómo filtrar la hoja de tiempo en función de estados:

Filter Timesheet

Del mismo modo, también puede filtrar las otras columnas.

Ordenar hoja de tiempo

Puede ordenar la hoja de tiempo en función de sus diferentes columnas o campos. ¿Cómo:

Sort Timesheet

Vista de calendario

Puede ver la hoja de horas en una vista de lista, así como en la vista de calendario. La vista de calendario muestra las tareas realizadas y las horas dedicadas a esa tarea en particular en un formato de calendario. También puede agregar una nueva entrada para un día en particular.

Para ver su hoja de tiempo en la vista de calendario:

Calendar View Timesheet Calendar View Timesheet

Para agregar una nueva entrada:

Timesheet

Para editar la entrada:

Perspectiva: Puede ver el número total de horas pasadas en ese mes en particular en la parte inferior de la página.

Siguiente >
Otras acciones en Timesheet

Relacionado

Was this document helpful?
Yes
No
Thank you for your feedback!
Want a feature?
Suggest
Switch to smart accounting software. Switch to Zoho Books.   Start my free 14-day trial

Books

Online accounting software
for small businesses.