Extensión de Chrome

Zoho Books ofrece un temporizador como extensión para Google Chrome para que puedas registrar el tiempo incluso sin abrir tu aplicación Zoho Books. Registra el tiempo para sus proyectos en el módulo de hoja horaria de Zoho Books.

En esta página…

Instalar la extensión Chrome

Para instalar la extensión cromo:

Enable Chrome Extension Add Extn

La extensión ahora se instalará en su navegador Chrome. Te permite iniciar el temporizador , , , tiempo de registro manualmente y ver entradas de tiempo .

Extension

Temporizador de inicio

Para iniciar el temporizador desde su navegador cromado:

Start Timesheet

Una vez que haya completado la tarea, haga clic en Detener para detener el temporizador.

Timer

Tiempo de registro manualmente

Si desea introducir manualmente el tiempo dedicado a un proyecto, puede hacerlo bajo el Tiempo de registro pestaña.

Log Time

Ver hoja de tiempo

Puedes ver las entradas de hora realizadas en tu cuenta de Zoho Books bajo el Hoja de tiempo pestaña. Esto incluirá tanto entradas manuales como las realizadas a través del temporizador.

Timesheet Extension

Organización

Si tiene varias organizaciones y desea registrar el tiempo para proyectos en otra organización, puede:

Organization Timesheet Timesheet

Relacionado