Configuración de su organización

En esta sección, puede introducir información básica de su organización como dirección, información de contacto, etc. Esta información se obtiene automáticamente cuando crea cotizaciones y facturas.

Perfil de organización

Para configurar el perfil de organización, haga clic en el icono de engranaje presente en la esquina superior derecha de la página y seleccione Perfil de organización.

Organization Profile

Organization Profile

En la página Perfil de organización, encontrará los siguientes campos:

Primary Contact

Pase el cursor junto a una dirección de correo electrónico y haga clic en Marca como primaria para marcarlo como correo electrónico principal. En lo sucesivo, cada comunicación por correo electrónico (cotas, facturas, etc) enviada a contactos (clientes o proveedores) pasará de este ID de correo electrónico de forma predeterminada.

Organization Profile

Agregar una nueva organización

Zoho Books te da la opción de agregar varias organizaciones a tu cuenta. De esta manera, puede gestionar sus diversas cuentas empresariales bajo un solo inicio de sesión de Zoho Books y obtener una visión comparativa de la salud financiera de su grupo de empresas.

Para agregar una organización; siga estos pasos:

To add on organization

Add on organization

New organization

Una vez que haga clic en Guardar y continuar , usted será redirigido automáticamente a la página de configuración rápida de su organización recién creada.