Integraciones

En esta sección puedes aprender sobre diferentes integraciones que Zoho Books ofrece y cómo estas integraciones se pueden utilizar para su negocio.

Pagos en línea

En la aplicación Zoho Books, ahora puede acceder a Pagos en línea como una sección separada directamente en Configuración.

Zoho Books está integrado con las principales pasarelas de pago en línea para ayudarle a recibir pagos por sus facturas en línea. Esto garantiza una recepción más rápida y sin complicaciones de los pagos y automatiza aún más su flujo de efectivo y su mantenimiento de libros. Para configurar una pasarela de pago, haga clic en el Engranaje icono en la parte superior derecha y selecciona Integraciones . Ahora elija Pagos en línea . Encontrarás la lista de pasarela de pago que admite Zoho Books.

Puerta de enlace de pago Países apoyados
rayas Consulta la lista de países apoyados por Stripe aquí.
Autorizar.Net Estados Unidos, Reino Unido, Europa, Australia, Canadá.
Flujo de pago Pro Estados Unidos, Canadá, Australia, Nueva Zelanda.
Pagos Pro Estados Unidos, Reino Unido, Canadá.
2Checkout Apoya a todos los países excepto Corea del Norte, Irán, Sudán, Siria, Cuba, Myanmar (Birmania).
Braintree Obras para Estados Unidos, Canadá, Europa, Singapur, Hong Kong, Malasia, Australia y Nueva Zelanda.
CSG Forte Estados Unidos.
Pago del mundo Reino Unido.
GoCardless Reino Unido, Canadá, Nueva Zelandia, Suiza y Australia

Haga clic en una pasarela de pago para averiguar cómo puede usarla junto con Zoho Books.

rayas

Integre con Stripe y reciba pagos de sus clientes a través de sus datos de tarjeta de crédito y cuenta bancaria.

Para configurar la integración de Stripe:

A partir de aquí, puede configurar Stripe y recibir pagos de sus clientes utilizando dos métodos diferentes:

1. Tarjetas de crédito
Integre su organización con Stripe y cargue la tarjeta de crédito de su cliente para recibir pagos. Obtenga más información .

Puedes ver la lista de países apoyados por rayas en esto página. Las tasas de transacción en línea dependerán de la cargos especificado por Stripe.

2. 2. 2. 2. Cuentas bancarias usando Stripe ACH (Ediciones globales y estadounidenses)
Con Stripe ACH, puede cobrar la cuenta bancaria de su cliente (solo para clientes estadounidenses) para recibir pagos. Obtenga más información .

PayPal PayPal

Para configurar PayPal como su puerta de enlace preferida para recibir pagos, haga clic en el Engranaje icono en la esquina superior derecha de la pantalla y vaya a Pagos en línea y haga clic en el Configurar ahora botón adyacente al logotipo de Paypal. Introduzca la siguiente información y haga clic en Guardar .

Setting up PayPal

Cuando configure esta integración, su dirección de correo electrónico se compartirá con Paypal.

Cargos de transacción
Las tarifas de transacción en línea dependerán de los cargos especificados por PayPal.

Requisitos previos para usar con carga automática en Zoho Books

Configuración de la configuración de carga automática

Flujo de pago Pro

Para configurar Payflow Pro, haga clic en el Engranaje icono en la esquina lateral derecha de la pantalla. Ir a la página Pagos en línea y haga clic en el Configurar ahora botón adyacente al logotipo de Payflow Pro. Introduzca la siguiente información y haga clic en Guardar .

Cuando se registre en Payflow Pro, recibirá un correo electrónico con información como su ID de socio y nombre del proveedor. Por favor, mantenga ese correo electrónico a mano mientras llena los detalles de Payflow Pro.

A continuación, introduzca la siguiente información y haga clic en Guardar .

Setting up PayFlow Pro

Cuando configure esta integración, los campos mencionados anteriormente se compartirán con Payflow Pro.

Cargos de transacción
Las tarifas de transacción en línea dependerán de los cargos especificados por Payflow Pro.

Pagos Pro

Para configurar Payments Pro, haga clic en el Engranaje icono en la esquina lateral derecha de la pantalla. Ir a la página Pagos en línea y haga clic en el Configurar ahora botón adyacente al logotipo de Payments Pro. Introduzca la siguiente información y haga clic en Guardar .

Setting up Payments Pro

Nombre de usuario de API , , , Contraseña de API y Firma

Cuando configure esta integración, las credenciales de API y Signature se compartirán con Payments Pro.

Requisitos previos para usar con carga automática en Zoho Books

Para utilizar PayFlow Pro para la carga automática, debe habilitar las transacciones de referencia en su cuenta de comerciante.

Configuración de la configuración de carga automática

Cargos de transacción
Las tarifas de transacción en línea dependerán de los cargos especificados por Payments Pro.

2Checkout

Para configurar 2Checkout, haga clic en el Engranaje icono en la esquina lateral derecha de la pantalla. Ir a la página Pagos en línea y haga clic en el Configurar ahora botón adyacente al logotipo 2Checkout. Introduzca la siguiente información y haga clic en Guardar .

Setting up 2Checkout

Si aún no has creado una cuenta de comerciante 2Checkout, haz clic aquí para inscribirse ahora.

Cuando configure la integración, tu cuenta 2CO Account# y Word secreta se compartirán con 2Checkout.

Cargos de transacción
Las tasas de transacción en línea dependerán de la cargos especificado por 2Checkout.

Braintree

Para configurar BrainTree, haga clic en el Engranaje icono en la esquina lateral derecha de la pantalla. Ir a la página Pagos en línea y haga clic en el Configurar ahora botón adyacente al logotipo de Braintree. Introduzca la siguiente información y haga clic en Guardar .

Setting up Braintree

Cuando configure esta integración, los campos mencionados anteriormente se compartirán con Braintree.

Cargos de transacción
Las tasas de transacción en línea dependerán de la cargos especificado por Braintree.

CSG Forte

Para configurar CSG Forte, haga clic en el Engranaje icono en la esquina lateral derecha de la pantalla. Ir a la página Pagos en línea y haga clic en el Configurar ahora botón adyacente al logotipo CSG Forte. Introduzca la siguiente información y haga clic en Guardar ..

CSG Forte solo admite la moneda USD.

Setting up CSG Forte

Cuando configure esta integración, los campos mencionados anteriormente se compartirán con CSG Forte.

Cargos de transacción:
Las tasas de transacción en línea dependerán de la cargos especificado por CSG Forte.

Pago del mundo

Para configurar la pasarela de pago Worldpay, haga clic en el Engranaje icono en la esquina lateral derecha de la pantalla. Ir a la página Pagos en línea y haga clic en el Configurar ahora botón adyacente al logotipo de Worldpay. Introduzca la siguiente información y haga clic en Guardar .

Nota:

• Zoho Books admite solo cuentas de pasarela corporativas.
  • Si su organización pertenece al dominio de la UE, es decir, inicia sesión en Zoho Books visitando books.zoho.eu, entonces no podrá configurar esta integración ya que Worldpay no cumple con PSD2.
  • Es necesario desactivar la configuración de retraso en su interfaz de comerciante Worldpay (tanto en el perfil de comerciante de comercio electrónico como en el perfil de comerciante de Pay As Order).

Setting up Worldpay

Código de comerciante de comercio electrónico y Contraseña XML de comercio electrónico debe ser el mismo que en la Terminal Virtual Worldpay.

Pagar como pedido Código de comerciante y Pagar como pedido contraseña del comerciante también debe ser el mismo que en el terminal virtual.

Una vez que configure esta integración, los campos mencionados en Worldpay se compartirán con Worldpay.

Cargos de transacción
Las tasas de transacción en línea dependerán de la cargos especificado por Worldpay.

Pagos ACH en Zoho Books

Ofertas de Zoho Books Pagos ACH a través de pasarelas Authorize.Net y CSG Forte , pasarelas de pago que se especializa en pagos ACH.ACH es un sistema seguro de transferencia de pagos que conecta todas las instituciones financieras estadounidenses. Esta instalación le permitirá cargar pagos directamente desde la cuenta bancaria autorizada de un cliente.

Las siguientes son las siguientes: requisitos para realizar pagos ACH,

Para usar la instalación de ACH, tendrá que configurar Authorize.Net o CSG Forte como pasarela de pago predeterminada en Zoho Books.

Configuración de una cuenta bancaria para pagos ACH

Paso 1:

Ir a la página principal Facturas pestaña. Seleccione la factura para la que debe registrarse un pago. Haga clic en el Pago de récord desplegable y seleccionar Cliente de carga . A Cliente de carga se abrirá la pantalla.

ACH Charge Empty

Paso 2:

Se le pedirá que ingrese cualquiera Detalles de la tarjeta de crédito o Detalles de la cuenta bancaria . En este caso, seleccione la pestaña Detalles de la cuenta bancaria e introduzca los datos de la cuenta bancaria del cliente. Número de cuenta, Tipo de cuenta y número de enrutamiento son campos obligatorios para configurar la cuenta bancaria.

ACH Charge

Seleccione la casilla de verificación contra El cliente autoriza al ‘Nombre de pedido’ a cargar su cuenta corriente por realizar el pago y haga clic en Procedimiento .

Realización de pagos a través del Portal del Cliente.

Ach customer portal

Ach customer portal account

Nota: Los clientes también pueden optar por guardar los detalles de su cuenta para futuras transacciones comprobando la Utilice esta cuenta para transacciones futuras opción.

Configuración del número de retries e intervalos

Zoho Books le permite configurar el número de intentos necesarios en caso de fallo de transacción. A continuación se muestran las diversas configuraciones disponibles.

Retries

Configuración de verificación de tarjetas

Inicialmente la dirección de la tarjeta se hizo obligatoria en Zoho Books. Esto fue iniciado por nosotros para evitar confusiones con respecto a varias pasarelas de pago, ya que diferentes pasarelas de pago tienen diferentes validaciones. Pero ahora se le da esa opción para decidir si es necesario mostrar o no la dirección de la tarjeta.

Dependiendo de su elección de puerta de enlace, puede permitir que los campos necesarios de la dirección de la tarjeta se muestren o ser obligatorios haciendo las preferencias en Configuración de verificación de tarjetas.

Simplemente siga los pasos a continuación para hacer cambios relacionados con la dirección de la tarjeta:

Adding Users

Adding Users

Clave de comunicación del servicio Zoho (ZSC)

Zoho proporciona numerosas aplicaciones de clase mundial además de Zoho Books, como Zoho CRM, Zoho Invoice, etc. Si tienes una cuenta de Zoho CRM y quieres integrarte con tu cuenta Zoho Books o Zoho Invoice, puedes usar esta clave ZSC para hacerlo. La clave ZSC es una clave única utilizada para comunicarse entre estas aplicaciones.

Adding Users

Cuando las tarjetas se utilizan para el pago, la información de la tarjeta del pagador se cifrará y pasará a la pasarela de pago. Después de procesar y confirmar el pago, los últimos 4 dígitos de la tarjeta junto con el mes y el año de caducidad se almacenan en la sección de detalles de pago de Zoho Books.