Configuración

Es posible que haya proporcionado la información básica de su organización en la página Configuración rápida (consulte la sección Comenzar). Puede hacer una configuración completa de su organización desde la pestaña Configuración.

Perfil de organización

Configura información relacionada con tu Organización en Zoho Books.

Saldos de apertura

Ingrese sus Balanzas de apertura en Zoho Books.

Usuarios

Agregue varios usuarios y colabore con ellos en Zoho Books.

Pagos en línea

Configure pasar pasarela de pago en línea en Zoho Books.

Preferencias

Configure su configuración de Zoho Books a través de Preferencias en Zoho Books.

Ventas

Compras

Monedas

Administre múltiples monedas en Zoho Books para realizar transacciones con clientes globales.

Impuestos

Ingrese Impuestos en los Libros Zoho que son aplicables a su negocio.

Plantillas

Personalice las plantillas para varias transacciones en Zoho Books para adaptarse a las necesidades de su negocio y refleje mejor su marca.

Automatización

Cree una regla de flujo de trabajo para automatizar tareas repetitivas en Zoho Books.

Zsc

Utilice la clave ZSC para conectar su cuenta de Zoho Books con Zoho CRM.

Privacidad y seguridad

Mantenga la privacidad con la configuración de privacidad y seguridad en Zoho Books.