Preferencias de pedidos de ventas

Hay una gran cantidad de preferencias que puede configurar para el módulo Orden de ventas en Zoho Books.

Sales Order Preferences

En esta página tendrás las siguientes secciones:

Actualizar campos de orden de venta en facturas

Al convertir su orden de venta en una factura, puede retener los siguientes campos de su orden de venta en su factura:

Términos y condiciones de uso

Introduzca los Términos y Condiciones de su negocio para mostrar en su orden de venta.

Notas

Introduzca cualquier nota de su negocio que desee mostrar en su orden de venta.

Después de configurar las preferencias deseadas, haga clic Guardar en la parte inferior de la página.