Otras acciones para retener facturas

Letâ€TMs echa un vistazo a las diversas acciones que se pueden realizar sobre una factura de retención en Zoho Books.

En esta página…

Editar facturas de retenedor

Puede editar los detalles de cualquier factura de retención. ¿Cómo:

Edit Retainer Invoice

Descargar en PDF

Puede descargar cualquier factura de retención como PDF. ¿Cómo:

Download Retainer Invoice

Puede imprimir los detalles de cualquier factura de retención. ¿Cómo:

Print Retainer Invoice

Adjunte archivos con facturas de retenedor

Puede adjuntar archivos a su factura de retención. Esto se puede hacer a través de:

Para adjuntar archivos a su factura de retenedor:

Attach Files in Retainer Invoice

Facturas de retenedor de clon

Puede crear una factura de retención en Zoho Books con detalles similares a una factura de retenedor existente clonándola.

Para clonar una factura de retenedor:

Clone Retainer Invoice

Facturas del retenedor de correo

Puede enviar por correo electrónico cualquiera de las facturas de retención a sus clientes. ¿Cómo:

Mail Retainer Invoice

Eliminar factura del retainer

Puede eliminar cualquier factura de retención que haya grabado en Zoho Books. ¿Cómo:

Delete Retainer Invoice

Facturas de retenedor de exportación

Puede exportar todas las facturas de retención en Zoho Books en el Csv o Xls formato. ¿Cómo:

Export Retainer Invoice Export Retainer Invoice